• Hey girl? on LIPS 「今さらなんだけど自己紹介する。受験生。(受かる気がしねえ。)シ..」(1枚目)

Hey girl? on LIPS 「今さらなんだけど自己紹介する。 ..」

今さらなんだけど自己紹介する。 受験生。(受かる気がしねえ。) シワえ(くしゃくしゃ。) 関西人。 言葉使い最悪(笑) イギリスが好き。 ❬好きなこと❭ メイク(意味ないのに夜して満足したらすぐ落としちゃう) 映画(すぐ一人で映画館にいく。) スキンケア(パックだあーい好き) んでもって、読書。 だからってわけじゃないけど、作家になりたい。 ❬好きな芸能人❭ 吉沢亮 山崎賢人 ❬好きな俳優・女優❭ エマ・ワトソン エイサバターフィールド ❬好きな本❭ ハリー・ポッターにつきる。 ❬好きな漫画❭ 春待つ僕ら(実写せんといてよおー。キャスト間違えてる。) 初めて恋をした日に読む話(話も、漫画家さんも好き) 放課後、恋した。 名探偵コナン(安室さんLOVE❤) 少女漫画はだいたいわかります。またお話しして。 ❬好きな映画❭ 1ハリー・ポッター 2もののけ姫 3名探偵コナン (特に好きなやつね。) ❬好きな友達❭ #yuhki37(親友) ❬好きなyoutuber ❭ フィッシャーズ まあたそ まえのん みきぽん サラさん くまみき さあやちゃん こばしりさん あさぎーにょちゃん そんでもって、一番はゆうこす。 ❬好きな音楽グループ❭ ワンダイレクション! ❬好きな歌❭ 洋楽全般 一番はROCK ME。 好きな人・・・・・ いませええええええん! 以上。

• Hey girl?

Hey girl?おーいyhuki出てこい。

• yuhki37

yuhki37@fresh_blush_cgp笑笑 わりっじゃねーわw

• Hey girl?

Hey girl?@yuhki_human_cgpああ、ほんまや。わりっ😁✋

• yuhki37

yuhki37@fresh_blush_cgpだって、yuhkiのつづりおかしいし。コメントの

• Hey girl?

Hey girl?@yuhki_human_cgpおお、きたきた。 馬鹿じゃねーし💢😠💢

• yuhki37

yuhki37@fresh_blush_cgpなんだ、馬鹿野郎

Hey girl?さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)