• ラストパウダーリップスティック2/BBIA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラストパウダーリップスティック2/BBIA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラストパウダーリップスティック2/BBIA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラストパウダーリップスティック2/BBIA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ラストパウダーリップスティック2/BBIA/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ラストパウダーリップスティック2/BBIA/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

BBIA ラストパウダーリップスティック2の口コミ - 【パウダーリップスティックの限界を超えた!】塗ってなかったような軽さ、唇を美しく演出✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR BBIA

【パウダーリップスティックの限界を超えた!】塗ってなかったような軽さ、唇を美しく演出✨ ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ ✔︎𝐁𝐁𝐈𝐀 ☑︎ラストパウダーリップスティック  13 クラッシー  14 ソークラッシー・・・各1200円 ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ ■商品(カラー) 全14色 ☆01 トラスト ☆02 イグジスト ☆03 アーティスト ☆04 ビトゥレイ ☆05 コンフィデンス ☆06 リズム ☆07 ジンジャー ☆08 アールグレイ ☆09 マリーゴールド ☆10 クリームローズ ☆11 ブラウンシュガー ☆12 ハイビスカス ★13 クラッシー ★14 ソークラッシー ⁡ ■商品の特徴 ▪️時間が経っても変わらない完璧さ ▪️軽いペーパーテクスチャー ▪️パステルのような柔らかいカラー ▪️塗ってないような軽さ ⁡ ■色味 ❏13 クラッシー ↳ローズ。 ⁡ ❏14 ソークラッシー ↳ピンクローズ。 ⁡ ■テクスチャー ふわふわとっても軽いテクスチャー。 ⁡ ■使用感 まぢでつけ心地が軽すぎてビックリ.ᐟ.ᐟ ふわふわって感じ✨ そして淡く発色してくれるので軽くつければナチュラルに重ねればグラデーションも作りやすいリップだと思います💓 ただ、縦じわが目立つ気はしました💦 ⁡ ⁡ もーパッケージから可愛い❤️ 2色とも可愛すぎて、見ただけでテンション上がりました☺️塗り心地も色味もとても気に入りました♡ これからの寒い季節に活躍してくれそうです😍 ⁡ Qoo10や楽天市場で販売されているので、気になった方は是非チェックしてみて下さい✔️ ⁡ ⁡ ⁡ @bbia.japan #BBIA#ピアー#ClassyEdition#クラッシーエディション#リップスティック#ティント#チーク#シロップネイル#アイシャドウ#MLBB#ピアーリップスティック #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク

おすすめアイテムBBIA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラストベルベットティント / BBIA

ラストベルベットティント

• 保存数:8808件
口紅・リップスティックランキング第134位

テクスチャーが柔らかなので、グラデーションしやすく唇の上で伸ばしやすい

グローリップティント / BBIA

グローリップティント

• 保存数:2731件
口紅・リップスティックランキング第127位

落ちづらいのに艶々✨両方叶えるティント‪⸜♡⸝‍‬

ローティント / BBIALIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 コスメ

ローティント

• 保存数:1671件
口紅・リップスティックランキング第39位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

BBIA×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:958件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4299件
口紅・リップスティックランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4491件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

YᑌKᗩさんの人気クチコミ

商品詳細情報BBIA ラストパウダーリップスティック2

BBIA(ピアー)
    BBIA JAPAN
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です