LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • 桜羽 on LIPS 「SHEIN購入品4回目位の購入ですが、SHEINにどっぷりハマ..」(1枚目)
  • 桜羽 on LIPS 「SHEIN購入品4回目位の購入ですが、SHEINにどっぷりハマ..」(2枚目)
  • 桜羽 on LIPS 「SHEIN購入品4回目位の購入ですが、SHEINにどっぷりハマ..」(3枚目)
  • 桜羽 on LIPS 「SHEIN購入品4回目位の購入ですが、SHEINにどっぷりハマ..」(4枚目)
  • 桜羽 on LIPS 「SHEIN購入品4回目位の購入ですが、SHEINにどっぷりハマ..」(5枚目)
  • 桜羽 on LIPS 「SHEIN購入品4回目位の購入ですが、SHEINにどっぷりハマ..」(6枚目)
  • 桜羽 on LIPS 「SHEIN購入品4回目位の購入ですが、SHEINにどっぷりハマ..」(7枚目)

• YU♢新米mama‪·͜· ❤︎‬

こんばんは🌙 SHEIN安くて可愛いし斬新なデザイン多くて 飽きないですよね☺️❤️ 価格バクと言われてますもんね(笑) クーポンもあるから結構安くなるし 私も定期的に購入しちゃいます🤭

• 桜羽
      桜羽

@rabbit_ymありそうでないデザイン多いですよね😶❤️ 元々安いのにさらにクーポンでやすくなるから感覚もバクっちゃいます🥹🥹🥹

桜羽 on LIPS 「SHEIN購入品 4回目位の購入ですが、SHEINにどっぷりハマってしまってます🥹 ..」

SHEIN購入品 4回目位の購入ですが、SHEINにどっぷりハマってしまってます🥹 月イチくらいで購入👍 可愛いと思うもの1ヶ月くらいでピックアップして購入する形をしているのですが、安いからって沢山買ってしまわないように可愛いけど使うかを考えて購入するようにしてます☺️ どれもお値段以上でオススメです😍 全部お気に入りだけど値段的にもっとちゃっちいと思った初めてのイヤーカフがお値段以上すぎて可愛すぎる🫰🏻💗 #買って後悔させません