LIPSフェスタ 2025 Summer

かぼちゃん

デザインが優勝過ぎます✨めちゃくちゃかわいいですね💕

秋秋︎︎

@kabochan_32見たことないデザインですよね✨ ラメ塗った瞬間にテンションぶち上がります😆

秋秋︎︎ on LIPS 「Qoo10で購入した貝殻アイシャドウ‼️めちゃくちゃ可愛いプチプラシャドウ♥/ ..」

︎︎︎︎︎︎\Qoo10で購入した貝殻アイシャドウ‼️めちゃくちゃ可愛いプチプラシャドウ♥/ ──────────── ☑︎貝殻 アイシャドウ ↑Q10で検索すると出てきます。 500円前後で購入できます(Qoo10価格) ──────────── Qoo10で購入した めちゃくちゃ安かったアイシャドウなんですが 正直、ケースはチープな感じ 鏡やチップは無し あと、匂いがおばあちゃんのタンスみたいな匂いする😑 実際に瞼に使ってみて 私は、荒れたりとか何も無かったです。 マットが3色、ラメ1色で マットは重ねすぎると粉っぽいかも 筆でふわっと広げて濃くしたいところは チップを使うのがいいかも! この中でラメがとびきり可愛いんですが マットシャドウとの相性が抜群‼️ 上からトッピングしたら とんでもなく美しい瞼に仕上がります🤦‍♀️♥️ ラメのところだけ粉質がしっとり ぷにってしていて、密着力が高いです! 涙袋にのせたらぷっくりしてとても可愛い感じに 色ち買いも検討中♥️ #中国コスメ #qoo10 #貝殻アイシャドウ #プチプラコスメ #神コスパアイテム #動画でスウォッチ