のあ✨ on LIPS 「おはよーごさいます🤩 今日は友達からのリクエストで自己紹介したいと思います! ..」

おはよーごさいます🤩 今日は友達からのリクエストで自己紹介したいと思います! 長くなりすが最後まで見て言ってくださると嬉しいです😝💕 ならやっていきましょー😎 名前 のあです!!!!! 誕生日12がつ15日です 血液型 o型 趣味♡ YouTubeを見ること 部活 合唱部 好きな教科は 音楽 嫌いな教科 数学 地理 理科 英語 好きな曲 好きだ(リトグリ) 好きな歌手 リトグリ 西野カナ TWICE が主に好き♡ こんな感じでしょうか? 私の自己紹介は以上でーす 色々一緒のものがありましたらお話しましょーコメントお願い致します! 他に知りたいと思ったことがありましたらコメントください!

• かきさか

かきさかこれマスターさんの画像ですよね? 許可はとってますか?

• のあ✨

のあ✨かお様 許可なくやってしまっています すぐ消させていただいます すみませんでした! 報告ありがとうございます! すみませんでした!

• かきさか

かきさか@2581473690いえいえ! ありがとうございます! TWICELAND 参戦しますか??💗

• dahyonlove    りーちゃん

dahyonlove りーちゃんコメント失礼します! 共通点多すぎてびっくりしました! 私も数学とか苦手です😣 よかったら仲良くしませんか?

• のあ✨

のあ✨りーちゃん様 コメントありがとうございます! 私も仲良くさせていただきたいです! よろしくお願いします!

• dahyonlove    りーちゃん

dahyonlove りーちゃん@2581473690タメ口でいいですか?

のあ✨全然OKです

のあ✨さんの人気クチコミ