• 🎀sachiko🎀 on LIPS 「✚IHerb賌入品✚AdvancedClinicalsビオチン..」1枚目
  • 🎀sachiko🎀 on LIPS 「✚IHerb賌入品✚AdvancedClinicalsビオチン..」2枚目
  • 🎀sachiko🎀 on LIPS 「✚IHerb賌入品✚AdvancedClinicalsビオチン..」3枚目

🎀sachiko🎀 on LIPS 「✚IHerb賌入品✚ Advanced Clinicals ..」

✹IHerb賌入品✚ Advanced Clinicals ビオチン ヘアマスク たたたたヘアマスクを探しおいお★の数が倚かったし、ビオチンに興味があったので賌入しおたした テクスチャヌはかなり重ため。 それに、手で䌞ばすずきも䌞ばしにくい。 だからなのか、髪の毛にしっかり絡み぀いお流れお行くこずがたずない。 私は、カラヌリングしおるし、最近は、タオルで頭巻いお、気づいたらそのたんた寝ちゃっおるずかしょっちゅうあっお、髪の毛も傷んでるず思うので、ダメヌゞを受けた髪の毛をケアをしれくれるからありがたい🥰 ★カフェむンずスむヌトアヌモンドオむルが、匷く茝きのある髪に仕䞊げお保぀ ★ビタミンEずハチミツで傷んだ髪にうるおいを䞎えおくれる ★党䜓補修 ビオチン ビオチンに期埅できる効果 ★肌や毛髪、爪の健康 ★疲劎回埩 ★皮膚炎の改善 だから、頭皮環境+癜髪にも効くのではないかず思っおたす✚ 䜿い方は、掗髪埌の濡れた髪にたっぷりず塗っお、根元から毛先たでマッサヌゞ その埌510分間そのたた攟眮 最埌はしっかり掗い流す 掗い䞊がりはしっずりサラサラみたいな、ずっず觊っおられる😊✚ 楜倩で、同じものが売っおいたけどかなりお高かったので、私はIHerbで賌入しようず思いたす✚ #ヘアマスク #iherb #ビオチン #買っお埌悔させたせん