恐らく流行りのとろけるバーム系リップを目指して作られたであろうこちらのリップ ほどよくしっとり自然なツヤがある仕上がりです😌 01はオレンジ寄りのベージュですが、白っぽくならず透け感があるのでオレンジが苦手でもそんなに浮きません。 02はブルベ夏ドンピシャなほんの少しだけくすんだレッドです。重ねて塗ってもびっくりするような赤にならないのが良い!
もっと見るリップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第180位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
未来さんの人気クチコミ
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14ボルドー系が好きで購入しました。特にbaseの色が気に入って使っていました。色が黒いしくすみもあるので白すぎるとうくしでもブラウン系は余計にくすみがひどくなる…このアイカラーはとてもいい感じにして...
- 2018.05.24
YouTubeで見て使ってみたくて購入しました。なかなか見からなくて探しまくった結果、ようやく見つけたのでめっちゃテンション上がりました〜色黒なのでブラウンをつけるとトーンダウンしてくすんで見えるし、明るすぎるとバブリーになっちゃう。オレンジ...
- 2018.04.10
ダイソーエルファー鼻高パウダーパールピンクハイライトで使っています。ラメ感もちょうどよく、しっかりメイクが仕上がります。ただ、粉がたくさん出るので調整しないとつきすぎてしまいます。あまりポーチに入れて持ち運ばない方がいいかなと思います。...
- 2018.05.23
ハウスオブローゼラローゼヘアコロン♡甘いバラのヘアコロンです。頭皮の匂いが気になるので…仕事の時はもちろん。ライブやフェスの時も活躍してくれてます。何本リピートしてるかな?男性からも好評ですよ〜...
- 2018.04.10
ダイソー天然こんにゃくパフ朝の洗顔に使っています。私はW洗顔をするのですが最後の仕上げに使っています。お肌がツルツルになりなめらかになります。明るさにも違いが出る気がします。気に入って使って写真は2代目です。天然素材なので肌が弱い私でも安心し...
- 2018.05.23
THEBODYSHOPフットプロテクターテクスチャー硬めのしっとりクリーム。香りはハーブ系のスッキリした香りです。立ち仕事で足の裏がガサガサのガッチガチになるのでなかなか納得いくクリームがないのですが…このクリームを使い出して柔らかくなりまし...
- 2018.04.11