• パールリキッドアイライナー/aZTK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • パールリキッドアイライナー/aZTK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • パールリキッドアイライナー/aZTK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

【aZTKのリキッドアイライナーを徹底比較】パールリキッドアイライナー& リキッドアイライナー を比べてみました! -aztk パールリキッドアイライナー全色レビュー

aztk パールリキッドアイライナー全色レビュー +白ライナー 以前aztkのアイシャドウ系色々買って、安いのに高発色で擦れにも強くて良かったので、アイライナーも買ってみました。 キラキラ入った系のアイライナーは何気持って無かったので全色揃えられて良かったです。 👣パールリキッドアイライナー S01パールシルバー S02パールピンク S03パールワインレッド S04パールゴールド S05パールパープル 🦻リキッドアイライナー M04 ピュアホワイト 一本550円とは思えない 一本1000円ぐらいのライナーともそこまで遜色無い程擦れには強いです。 色だけで無くラメも擦っても取れません。凄い。 🥠耐久性 指で擦っただけではどれも全く落ちなかったので写真3枚目で、 左側を油、右側を生理食塩水を含ませたティッシュで擦りました。 ラメだけ汚く伸びるとかも無く、落ちる時は色と一緒に落ちてくれる感じに感動しました ラメ無しのリキッドライナーは白以外は買ってないので比較対象としては不十分かもしれませんが、今の所はパール入りの方が耐久性が強いと感じました。 🍰各色感想 •S01パールシルバー ぱっと見どこについてんだって感じですが、光に当たると控えめに輝きます。 使用感的には、セザンヌの最近発売したグリッターのラメを更にシンプルにした感じが近いですが、 aztkのこの商品はアイライナーなので、より筆にコシがあり細く自由に描けて、かつ描いた瞬間から密着してくれます。 グリッターだと乾かないうちに瞬きすると大惨事起こすので、これは大変画期的です。 グリッター程ギラギラにしたくないけど上品に涙袋を盛りたい時に最適です。 涙袋にチラチラ系乗せるのが好きな方は持ってて損はないです。 •S02パールピンク いつ使うんだよっていう、どぎつい色です。 ピンクじゃ無いじゃん、赤じゃんこれ。 良く言えば高発色ですが、正直普段使いには向きません。 イベント系には向いてそうです。 しかし耐久性は色が濃いだけあって、カラーライナーの中でも群を抜いています。 こいつをどうにか使ってやりたいので、外出る予定も人に会う予定も全く無いですが、家で一人ハロウィンメイクにでも使って楽しもうかと思います。 今後もっと何か良い使い方を見出して行こうと思います。 •S03パールワインレッド ワインレッドという名なのに、S02ピンクよりもピンクの仕事してます こちらは普段使いしやすい色 目頭切開や地雷盛りラインにも良い ピンク系メイクがしたい際は、絶対名前に騙されずにこちらを使って下さい。 •S04パールゴールド ゴールドというより茶色です これも普段使いしやすい茶色です。秋メイクに重宝しそう ゴールドと言うと涙袋ってイメージでしたが、こちらはS01みたいに透明系にラメ入りという感じではなく、がっつりアイライナーな色がつくので、普通にアイライナーです。 黒やネイビー系のラメライナーはよく見ますが、何気にブラウン系でラメ入りのアイライナーって売ってるのあまり見ない感じなので、得感もあります。 •S05パールパープル パープルでも、使うと意外と自然に仕上がる良い具合の淡さです。 イベントは勿論、普段使いしても可愛い絶妙な色。 これで目尻にキャットラインを引きたい 万人に使いやすい点ではS03パールワインレッドの方ですが、個人的にはこちらのパープルの方が好きです。 普通のメイクの色には飽きたけど、普段使いしてもおかしくない色のアイライナーが欲しいという需要には、良いとこ取りの奴だと思います。 総合的に見て星5の満足度ですが、2番のキツいピンクは正直キツいです。一周回って逆に沢山使ってやりたくなってきました。 他の色はどれもとてもお勧めです。 リキッドアイライナー •M04 ピュアホワイト 一本持ってみたかったホワイトライナー 自分のホワイトライナーデビューをaztkに捧げてよかったと思います。 毎日使う色じゃ無いのであまり金かけたくないけど、イベントとかで水や擦れには強くないと嫌だという方の我儘にこれ以上最適に応えてくれる物は無いのではと思います。 修正液みたいで可愛いですね #神コスパアイテム