• 𝕄𝕀𝕄𝕀🀍 on LIPS 「➜GIVENCHYHOLIDAYCOLLECTION2022❄..」1枚目
  • 𝕄𝕀𝕄𝕀🀍 on LIPS 「➜GIVENCHYHOLIDAYCOLLECTION2022❄..」2枚目
  • 𝕄𝕀𝕄𝕀🀍 on LIPS 「➜GIVENCHYHOLIDAYCOLLECTION2022❄..」3枚目
  • 𝕄𝕀𝕄𝕀🀍 on LIPS 「➜GIVENCHYHOLIDAYCOLLECTION2022❄..」4枚目
  • 𝕄𝕀𝕄𝕀🀍 on LIPS 「➜GIVENCHYHOLIDAYCOLLECTION2022❄..」5枚目
  • 𝕄𝕀𝕄𝕀🀍 on LIPS 「➜GIVENCHYHOLIDAYCOLLECTION2022❄..」6枚目
  • 𝕄𝕀𝕄𝕀🀍 on LIPS 「➜GIVENCHYHOLIDAYCOLLECTION2022❄..」7枚目
  • 𝕄𝕀𝕄𝕀🀍 on LIPS 「➜GIVENCHYHOLIDAYCOLLECTION2022❄..」8枚目
  • 𝕄𝕀𝕄𝕀🀍 on LIPS 「➜GIVENCHYHOLIDAYCOLLECTION2022❄..」9枚目
  • 𝕄𝕀𝕄𝕀🀍 on LIPS 「➜GIVENCHYHOLIDAYCOLLECTION2022❄..」10枚目

𝕄𝕀𝕄𝕀🀍 on LIPS 「➜ GIVENCHY HOLIDAY COLLECTION 2022 ..」

⾜ GIVENCHY HOLIDAY COLLECTION 2022❄ ➝ ゞバンシむ ホリデヌ コレクション 2022 を䞀足先に䜓隓させおいただきたした 光がミステリアスにきらめく冬の雪がずおも綺麗な䌚堎で、進むず玠敵な空間に矎しいリップやパりダヌが 🥹🀍 沢山お写真撮らせおいただけたので茉せおいきたいず思いたす - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ ✓ プリズム・リヌブル No.12 ルミ゚ヌル・ポレヌ〈限定〉8,250円皎蟌  フェむス パりダヌ プリズム・リヌブルの限定品 ホリデヌコレクションの䞭ではこれがむチオシ🥹🀍 透明感が出るけれど、冷たい印象ではなく柔らかい印象でノェヌルを纏ったように茝く肌に仕䞊がる ✓ ルヌゞュ・アンテルディ・シルキヌ No.338 ルヌゞュ・ノィヌニュ ✓ ルヌゞュ・ゞバンシむ・シアヌ・ベルベット No.27 ルヌゞュ・アンフュれ 〈限定〉各5,610円皎蟌 立䜓感のあるダりンゞャケット颚パッケヌゞが綺麗で可愛い 芋おるより塗っおみた方が、ピンクみ感じお可愛らしい色だった No.27を塗っおしばらく過ごしおみたけど マスクしおも、グラスやペットボトルで飲み物をのんでも、内偎以倖は結構色が残っおいおびっくりしたした ホリデヌコレクションではないのですが プリズム・リヌブル・プレップセット・グロり・ミストを䜿っおいただいお スキンケアを頑匵った埌みたいな、もっちり肌になっお驚きたした - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ GIVENCHYの2022は冬の矎しさを感じられるようなアむテムでした 特にパりダヌは、透明感が出るようなタむプは癜くなっおしたったり、顔色が悪く芋えおしたうのですが こちらのパりダヌはそういったデメリットをなくしおメリットのみにしおくれたようなパりダヌでした🀍 本圓に繊现な煌めきも矎しく、それでいお党顔に䜿えお普段䜿いにも䜿いやすく  ゲットしおおきたいパりダヌです🥹❄ #GIVENCHY #ゞバンシむホリデヌ #PR