• MATTETRANCE LIPSTICK/PAT McGRATH LABS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MATTETRANCE LIPSTICK/PAT McGRATH LABS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MATTETRANCE LIPSTICK/PAT McGRATH LABS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MATTETRANCE LIPSTICK/PAT McGRATH LABS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MATTETRANCE LIPSTICK|PAT McGRATH LABSを使った口コミ 「PATMcGRATHLABSLUXETRA..」

ねこ*
  • ねこ*

PAT McGRATH LABS LUXETRANCE LIPSTICK Lavish MATTETRANCE LIPSTICK 1995 他Unnatural NaturalとStrangeを今回は購入 アイシャドウと同じくらい欲しかったリップやっと購入…!パケが可愛すぎません?(4枚目)これ持ってるだけでオシャレという感じがすごい。 勿論見た目だけでなく中身もすごく優秀で。 マットリップの方はムース固めたような質感。マットリップって乾燥するイメージがあるから苦手だったんですけど、patさんのリップはなめらかで着け心地が良くてそのイメージを覆してくれた。落ちにくいので重宝してます。 マット以外について。 リップはブラウンのニュアンスが出る色が好きなのでLavishは我ながらとんでもなく似合いました。落ち着いたピンクブラウン。そんなにブラウン!という感じではないです。きっとこれをわたしはずっと使う。 それ以外のふたつもブラウンが入ってそうな色を選んでるからか全部似合ってびっくりしました。unnatural naturalとstrangeは深みとしては似たような色味なんだけど前者の方がブラウン、後者はやや青みもあるかなあという感じでした。後者の方がパキッとします。 思いっきり塗ると顔の印象が強くなりすぎる気がするので、わたしはリップブラシだったり指でポンポンっとつけてます。すごい素敵な色ばかりなのでどれ使おうか毎日悩んでしまう。 アイシャドウは欲しいの揃ったと言ったけど、リップはまだまだ欲しいのがあるのでまた買います。笑

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×口紅

BLITZTRANCE LIPSTICK / PAT McGRATH LABS

BLITZTRANCE LIPSTICK

”ミニサイズ&キラキラで可愛すぎる♡乾燥も気にならず荒れることもなさそう!”

LUXETRANCE LIPSTICK / PAT McGRATH LABS

LUXETRANCE LIPSTICK

”海外コスメでも甘い香りがしない無臭なリップ!箱もお洒落でリップの色も可愛いです♡”

MATTETRANCE LIPSTICK / PAT McGRATH LABS

MATTETRANCE LIPSTICK

”マットリップだけど乾燥せずにスルスル塗れて柔らかい♡無香料なのも◎”

PAT McGRATH LABS×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1988件

ねこ*さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)