• ia on LIPS 「こんにちは!iaです🌸実は私LUSHの商品をまだ使ったことがな..」(1枚目)
  • ia on LIPS 「こんにちは!iaです🌸実は私LUSHの商品をまだ使ったことがな..」(2枚目)

ia on LIPS 「 実は私LUSHの商品をまだ使ったことがなかったので、先日L..」

こんにちは!iaです🌸 実は私LUSHの商品をまだ使ったことがなかったので、先日LUSHに行ってお買い物をしてきました😚🛍 教えてもらったことを下記にまとめたので、LUSHはじめてだよーって子はぜひ読んでね😳💕 🌟購入品 ・パワーマスクsp🌿🍯 ・ミツバチマーチ🐝 今回はパワーマスクがほしくて自分にあったものを探しにいきました😉✨ パワーマスク、パワーマスクsp、ビューティースリープの3つで迷いましたが、私は敏感肌でニキビ予防をしたかったので、パワーマスクspをチョイス🌿🍯 後すごく良い香りだったのでミツバチマーチもお試しで50gほど購入してみました🐝 普通のパワーマスクはspより刺激が強いみたい😳 ミントが好きでより爽快感を味わいたい方はパワーマスクでもいいかも🌿 またビューティースリープは保湿したい時に良いと教えてもらいました🥰 お店で手にパワーマスクを塗ってもらって洗ったらめっちゃすべすべ〜✨👐 スクラブが毛穴の汚れを落としてくれるのでとても綺麗になるみたいです☺️🫧 ただスクラブが入っているので毎日使うのはNG🙅‍♀️ やりすぎると肌を痛めてしまうので気をつけてくださいね😵 こちらのマスクは使用期限4ヶ月あります🌸 目安は週1回の使用を10回くらいする使いきれるそうです🙆‍♀️ またミツバチマーチのほうは使用期限14ヶ月🐝 どちらも常温で保存可能みたいです! 早く使うのが楽しみ((o(。>ω<。)o))ワクワク 実際に使ってみてまた感想を載せていきたいと思います🙋‍♀️✨ 最後に皆さん知っていましたか? LUSHの空容器を5つ集めてお店に持っていくとフレッシュフェイクマスクと交換してもらえます😳✨ これはもう5つ集めるしかない!🤤💕 また1つでも、お会計の時に30円値引きしてくれるみたいです🌸 ⚠️絶対容器捨てないでください!! 最後まで読んでくれてありがとうございます! 気にってくれた方、いいね、コメント、フォローしてくれたら嬉しいです💗 これからもよろしくお願いします🥰 #lush #lush_パワーマスク #おうちエステ #私のベストコスメ2022 #買って後悔させません