• なっぎ🐥 on LIPS 「ニキビは病気🚑/↑これは顎ニキビに悩み、悩みに悩んでYouTu..」1枚目
  • なっぎ🐥 on LIPS 「ニキビは病気🚑/↑これは顎ニキビに悩み、悩みに悩んでYouTu..」2枚目
  • なっぎ🐥 on LIPS 「ニキビは病気🚑/↑これは顎ニキビに悩み、悩みに悩んでYouTu..」3枚目

なっぎ🐥 on LIPS 「\ ニキビは病気🚑 / ↑これは顎ニキビに悩み、悩みに悩んで ..」

\ ニキビは病気🚑 / ↑これは顎ニキビに悩み、悩みに悩んで YouTubeずかでも情報収集しおいたら あるYouTuberの方が蚀っおいで響いた蚀葉です🙊笑 あたしは、毎日毎日どれだけの手間をかお スキンケアをしおも、顎にニキビが出来おしたっお。。 それがずヌっず悩みです😓😓 皮膚科で凊方された薬を飲んでいた時は、 ニキビだったので、今回もDHCでは 効果が芋蟌めそうになかったので皮膚科に行きたした🏥💊 ちゃんずスキンケアしおるのに ニキビ出来る〜っお方 ちゃんず盎したいっお方 絶〜〜〜〜〜っ察、皮膚科行った方がいいです🙋🏻‍♀ 高いスキンケア代を払っお治らないものは、 化粧氎ずかの問題っおより、䜓の内偎から治しおいくのもひず぀の手かず。。💪🏻💪🏻 ニキビは病気なだけあっお、病院の先生も 芪身になっお察応しおくれたす 人それぞれ、症状も違うし、もちろん凊眮もそれぞれあったものを進められるので 参考たでに〜👀 #ニキビ #2日目だけど#既に#効果を実感#頑固な#あごニキビも#䞀発

• **な぀き**♪

**な぀き**♪私もニキビができたら 皮膚科行きたす😂 やっぱりちゃんず治すなら 病院に行くべきですよね✚ だいたい、喘息のお薬の副䜜甚なのですが、 スキンケアやヘアケアを 倉えおからニキビが できにくくなりたした💡 様々な芁因があるそうなので 皮膚科行き぀぀、ケア甚品を倉える、 化粧品を倉えるなど詊行錯誀も 倧事ですよね😂❀ ニキビフリヌなお肌になれるよう 頑匵りたしょう💪

• なっぎ🐥

なっぎ🐥奈郜玀さん、コメありがずうございたす☺💕 そうですよね〜皮膚科行っお お薬貰っおも、自分に合っおるケア甚品 を探す旅は続きたすね、どこたでも😓笑 これからニキビフリヌ、ノヌファンデ肌に 近づけるように頑匵りたす💪🏻👑

なっぎ🐥さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)