• Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「GIVENCY(ジバンシイ)ホリデー新作発表会にご招待いただき..」(1枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「GIVENCY(ジバンシイ)ホリデー新作発表会にご招待いただき..」(2枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「GIVENCY(ジバンシイ)ホリデー新作発表会にご招待いただき..」(3枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「GIVENCY(ジバンシイ)ホリデー新作発表会にご招待いただき..」(4枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「GIVENCY(ジバンシイ)ホリデー新作発表会にご招待いただき..」(5枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「GIVENCY(ジバンシイ)ホリデー新作発表会にご招待いただき..」(6枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「GIVENCY(ジバンシイ)ホリデー新作発表会にご招待いただき..」(7枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「GIVENCY(ジバンシイ)ホリデー新作発表会にご招待いただき..」(8枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「GIVENCY(ジバンシイ)ホリデー新作発表会にご招待いただき..」(9枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「GIVENCY(ジバンシイ)ホリデー新作発表会にご招待いただき..」(10枚目)

Nagi フォロバ100☺︎ on LIPS 「GIVENCY (ジバンシイ) ホリデー ..」

GIVENCY (ジバンシイ) ホリデー 新作発表会にご招待いただきました☺️❄️ ドキドキしながら行ったけど、新作を中心にスウォッチ撮ってきたので写真upと文章でも感想レビューしていきたいと思います💄❤️ 会場内も凄く世界観統一されていてあっという間の時間でした🥰 まずは商品から↓ ❄️写真2枚目 個人的に1番ときめいちゃったのは ルージュ・アンテルディ・シルキー No.338 ¥5,610 濃く塗るとハッキリ、下に向かって薄くポンポンしていくと可愛い青みピンクの限定リップ💄💓 ふわふわのパケもリップがダウン着てるみたいで可愛い〜🥰 これはハマりそうなカラーだわ〜❤️ ❄️写真3枚目 こちらも限定 ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベットNo.27 ¥5,610 マットというより「スフレ」って言葉が似合いそうな柔らかくふわふわとした質感の唇に見えそうなコーラル系の限定リップ💄❤️ なんかチークにも使えそうな柔らかい質感に驚きました✨これも可愛い〜🥰 ❄️写真4枚目 プリズム・リーブル No.12 ¥8,250 透明感に+白い肌が少しピンクに紅潮するような配色のフェイスパウダー🥰 上手に写らなかったけど少しだけキラっとする本当に細かいラメが入っています✨ 寒い冬に柔らかそうな、少し温かみも感じる透明感が出せそうだなって思いました❤️ ❄️写真5枚目 既存品だけど今回のホリデーと合わせてメイクアップするのにオススメとの ル・ヌフ・ジバンシイ9色パレット 03 ¥8360 ❄️ 特に上段右のシルバー、下段中央の偏光パープル(ピンクにも見える)カラーが深いリップとも相性がとても良さそうでブルベさん優勝カラーじゃないかな?🥰 ❄️⛄️《イベントの様子レポ》⛄️❄️ エントランスで受付を済ませて入ると #ジバンシイホリデー のスノーロッジをイメージした会場⛄️❄️ 中に入るとすぐコスメがズラっと並んだブースと奥にアーティストさん達がいるタッチアップコーナーがありました💄 入って左側ではドリンクコーナーがあって、DJブースではモデルのエリーローズさんが回してたよ♪超キレイで見惚れちゃった🥰 (viviめっちゃ見てましたぁ〜❤️) 右側奥では暖炉のようなディスプレイやBoxが並んでいてインスタ映え映えしそうなスポットになっています🤭✨ ソファーのスウォッチ撮影が出来るスポットはスタッフさんがマメに除菌してくれていてBoxの中に使い捨てパフ、リップブラシ、チップなどあったので感染対策にも気を遣いながら安心して撮影させて頂きました☺️ スウォッチ撮ってたらタッチアップ間に合わず😂店頭に行きたいと思います笑 相互さんとわちゃわちゃお話ししたり記念撮影して、あっという間の1時間✨ お土産にプリズムリーブル ルースパウダー&リップを頂いてしまいました🥰 (スウォッチやレビューは後日❤️) 貰ってきた可愛い飴とクッキーはズボラゆえ落として、帰宅した頃には割れちゃってた😭😭😭 早めに美味しく頂こうと思います🫡 今回はTwitterのイベントで参加させて頂きましたが、初めてのリアル参加型イベントに向かいながらドキドキでした🥹✨ スウォッチ真剣に撮ったり、Twitterの仲良しさんとお話しさせて頂いていたら1時間弱のイベントはあっという間に終わっていましたが楽しく参加させて頂き、また機会があれば是非伺わせて頂きたいと思います❤️ ピンクのリップ💄 ルージュ・アンテルディ・シルキー No.338 が めちゃくちゃ可愛かったなぁ〜🥰🥰🥰 まだ店頭でも予約受け付けている所があるそうなので是非❤️ #ジバンシイ #ジバンシィ_パウダー #ホリデー #限定 #PR #givenchy #givenchy_リップ #givenchy_パウダー #ホリデー限定 #新作コスメ #新作発表会 #フォロバ #フォロバ100 #新作コスメ報告会