• Shiho Arai on LIPS 「・・ココチ アイケアセットお試しさせていただきました。これまで..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・ココチ アイケアセットお試しさせていただきました。これまで..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・ココチ アイケアセットお試しさせていただきました。これまで..」(3枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・ココチ アイケアセットお試しさせていただきました。これまで..」(4枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・ココチ アイケアセットお試しさせていただきました。これまで..」(5枚目)

Shiho Arai on LIPS 「・ ・ココチ アイケアセット お試しさせていただきました。 ..」

・ ・ココチ アイケアセット お試しさせていただきました。 これまでにもココチの商品は使ったことがあり、 期待していた通り!素敵なアイテムでした。 長時間のパソコンやスマホ作業で 目が疲れてたから、スペシャルケアしてみたの。 専用の目元ケアってホント大切。 この“COCOCHI Enriched Eye Cream”は 抗糖化作用により、糖化たんぱく質の生成を 抑制してくれます。 肌に優しい植物性オイル、独自の低乳化技術によって、 デリケートな目元を保護し、素早く吸収しながら 刺激を抑え、べたつかず、バイオニックな皮脂膜、 目元の栄養を長時間持続。 「香水品質」を追求したエレガントな香り。 ゼンチョウレッドザクロのフレッシュ感ある トップノート、ユリのハートノート、 そしてヨーロピアンローズと日本の里桜の 優しい味のラストノートで構成されています。 目周りをぐるっと囲むサイズと使用後の お肌のウルプル加減!! アイクリームもこっくりとしたテクスチャーで 気になる箇所へとどまってくれ、好感触です。 @cocochicosme.jp @cchannel_lemonsquare #CocochiCosme #アイマスク #アイクリーム #くすみ対策 #目元保湿 #糖分コントロール #ココチコスメ #lemonsquare🍋 #アイケア #skincare Lemon Squareを通じて、【cocochi cosme】から 【ココチ アイケアセット】を提供して いただきました。