~ZEESEA~✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ZEESEAパケ可愛すぎるアニマルアイシャドウ✨★ZEESEA夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ05都会の夕暮れソマリちゃんと、ブリティショートちゃんの仲間入りしました❤️パケ可愛いし、発色良すぎ!笑左下のマットな赤にゴールドラメのカラーが、秋にも使えそう🥰他カラーは引用させて頂いてます🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ZEESEA#ZEESEA夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ#ZEESEAアニマルアイシャドウ
もっと見るZEESEA ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ #02 ローズの口コミ「ズーシーの猫ちゃんアイシャドウ😍 ..」
おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ
ZEESEA | 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット | ”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪” | パウダーアイシャドウ |
ZEESEA | クォーツ 9色アイシャドウパレット | ”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨” | パウダーアイシャドウ |
ZEESEA | アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット | ”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎” | パウダーアイシャドウ |
| 5,038円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 825円(税込) | 詳細を見る |
まな板さんの人気クチコミ
ローズ・パーフェクト・リキッドの限定色515番です!見た目もかわいい、色味もかわいい…🥰使いやすいコーラル系カラーに、ゴールドラメがチラチラ✨唇に塗ると縦シワぼかしてくれる。すこーしだけスースーします。ディオールのマキシマイザーの1/5くらいのスースー感。唇弱い人にもおすすめ!これはリピートしたい☺️#GIVENCHY#コスメ好きさんと繋がりたい#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ#はじめての投稿
Diorのスキンフォーエヴァー クチュールルミナイザー002 ピンクリビエラたしか限定品だったけど、煌めきが凄いし、いい香り!✨さすがディオール様といった感じ。普通のハイライトとして使うには私には暗いけどチークの上から使おうと思います!定番品も気になるぞ😃他におすすめの使い方あれば教えてください!#本音でガチレビュー#Autumnメイク#ハイライト
キャンメイク、「シルキースフレアイズ 10スウィートラブレター」「クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク」です。色々上手じゃなくてすみませんですが画像の通り可愛い!😍【アイシャドウ】・ラメが繊細で可愛い・どれも絶妙な赤みのあるカラー・柔らかい粉質で一度塗りで高発色【アイライナー】・力を入れなくてもするする書ける。目蓋に優しそう・若干ピンク感。ピンクブラウン?ピンクアッシュ?・擦ってもびくともしない。ビフォアフ写真撮ろうとしたが変化ない。皆さん、ぜひチェックしてください!!#CANMAKE#コスメ好きさんと繋がりたい#本音でガチレビュー
LIPSで当選しました✌️キャンメイク プランぷくコーデアイズ01:アプリコットプランぷく02:サクラプランぷくどちらもナチュラルなカラー。ラメのところもギラッギラにならず控えめラメちゃん。影のカラーは影!って感じでちゃんと書ける。ブラシもチクチクしたりしないで使いやすい💕より肌馴染みがいいのは01かなと思ったけど人それぞれかも🤔一応、涙袋用だけど普通にアイホールとかにも使えるよ!おすすめするは初心者さんに!どのカラーも使いやすいので。#キャンメイク#提供_キャンメイク#正直レポ
ピンクブラウン購入。若干赤身があるブラウンで黒髪でもいけると思う!ふんわり眉に見えるし塗りやすくて最高!(思ったよりパケが安っぽかったw)【良かったところ】色味、塗り心地、ブラシの形、塗りやすさ、仕上がり完璧【残念だったところ】思ったよりパケが安っぽくてテンションは上がらないでも、軽くてシンプルでいいかも?#本音でガチレビュー
ケイト、リップモンスター スフレマットM03祝いの紙吹雪です。良いところは落ちないところはもちろんですが、縁をとりやすく、塗りやすい!そして、ふんわりと塗れる!👍️こちらのカラーは思ったより馴染みやすく、挑戦しやすい💕他のカラーも気になります☺️#1軍リップ#My推しコスメ
商品詳細情報ZEESEA ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ
- ZEESEA(ズーシー)
- 3.5g: 1,580円
- ・手頃なサイズ で品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。 ・4色レイヤードでも色ムラになりにくく、ぴたっと密着する薄膜感。 ・粉体を滑らかに広げる技術を採用し、ラメやパール落ちを防ぐのはもちろん、肌との境界も厚みも感じさせにくい、高純度な色の薄膜が実現。大人の目元を清らかに彩るための、洗練された色と透明感を追求。 ・ふんだんに配合したクリアパールで、濃色でも透き通るような抜け感。加えて、乱反射するパールを用いて、より生命感のある光沢に。 ・粉感を感じやすいマット質感の色には、雪のようにふわっと空気を含んだような球状のスノーパウダーを採用。パウダーレスな質感が、なめらかに肌と一体化します。
- ZEESEA COSMETICS
- 2021/7/2
塗装屋のRコメント失礼します! パケからめちゃくちゃ可愛いアイシャドウですね!! 自分も欲しくなっちゃいました笑