• ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「クールな水分エッセンス80%配合💚グリーンビタミンCス―ジン..」(1枚目)
  • ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「クールな水分エッセンス80%配合💚グリーンビタミンCス―ジン..」(2枚目)
  • ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「クールな水分エッセンス80%配合💚グリーンビタミンCス―ジン..」(3枚目)
  • ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「クールな水分エッセンス80%配合💚グリーンビタミンCス―ジン..」(4枚目)

ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「クールな水分エッセンス80%配合💚 ..」

「クールな水分エッセンス80%配合💚 グリーンビタミンCス―ジングスティック」 Ariul アリウル グリーンビタミンCス―ジングスティック Twitterのレビューキャンペーンで頂きました🙇 やや固めのテクスチャーで塗布するとスーッとして気持ち良いです💙ほんのりとしたシトラス系の香りで爽やかな香りが広がります🍋 使い方としてスキンケアの最後に使用をするのを オススメしてますが、私は目の下やほうれい線にも 日中使用しています😌 日中の乾燥が気になる時に使用できるのは◎🙆 私はハンドクリームのベタベタ感が苦手なので、 こちらのスティックを使って手洗い後の保湿ケアをしています🤍 また、純粋なビタミンCを14%配合しているそうで、肌により高い、くすみケア効果やシカ成分を50,000ppm配合で敏感肌の方にもオススメです😍 容量たっぷりで中々減らないで、 コスパも良いですし、 乾燥を防いでくれそうな使用感です🌿 🔶乾燥が気になる時に部分使いできる 🔶全身に使用できる 🔶さっぱりとした使用感 このようなスティック状美容液をお探しの方に 使いやすいと思います😊 お読み頂きましてありがとうございました🙇 #韓国コスメ#アリウル#美容#美容垢#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#スキンケア好きな人と繋がりたい#フォロバ#美容垢さんフォロバ100#コスレポ#スキンケア好き#美容マニア#美容レポ#女子力アップ#美容好き#エイジング#エイジングケア#コスメレポ#おうち美容#コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#お気に入りコスメ