• イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆  🇰🇷韓国🇰🇷 🇰🇷ByWis..」(1枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆  🇰🇷韓国🇰🇷 🇰🇷ByWis..」(2枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆  🇰🇷韓国🇰🇷 🇰🇷ByWis..」(3枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆  🇰🇷韓国🇰🇷 🇰🇷ByWis..」(4枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆  🇰🇷韓国🇰🇷 🇰🇷ByWis..」(5枚目)

イーさん。 on LIPS 「 韓国🇰🇷  🇰🇷By Wishtrend🇰🇷 ..」

🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷By Wishtrend🇰🇷  🇰🇷Cera-barrier    Soothing Ampoule🇰🇷         30ml    🆕10月7日🆕   ローンチされます  🟢乾燥・肌荒れ・くすみ🟢    肌のバランスを   取り戻す為のアンプル 🟢とろみのあるテクスチャ 🟢香りゎほぼなし 🟢乳白色なセラムゎ   肌にのせると     手のひらにくっつく程💮 🟢とろりんとして保湿感あり 🟢秋を感じる9月頃から   マスク荒れに   季節の変わり目でポツポツ   更に乾燥を感じるように   なって😅😅  …困ってた今日この頃…   🟢そんな時に❕ セラバリアスージングアンプル 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍   🟢今でしょ❕ これからの季節にピッタリ❕ 🟢鎮静しながら   保湿してくれます💮 ✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻  【こんな方にオススメ】 💚肌のコンディションを   全体的に改善したい❕ 💚肌の水分量を増加させたい❕ 💚軽い使用感ながらも   しっとりとした潤いを   感じたい❕ 💚クリームでいくら保湿しても     つっぱる❕ 💚風が当たるだけで   肌がひりつく❕ 💚乾燥やかさつきを感じる❕ ✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻   💚ツボクサエキス69%含有   💚セラミドNP   💚植物性スクワラン   💚7種のペプチド ✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻✻ @bywishtrend.jp 様 @wishtrend.jp 様 ありがとうございました🙇🙇 #韓国#韓国コスメ#スキンケア#セラバリアスージングアンプル#bywishtrend#乾燥肌#保湿#肌荒れ改善#美活#美肌#korea#koreanbeauty#바이위시트렌드#セラミド#ampoule