• チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「#私の#ポーチ仕事行く前に私はポーチの中身を確認しています。ボ..」(1枚目)
  • チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「#私の#ポーチ仕事行く前に私はポーチの中身を確認しています。ボ..」(2枚目)
  • チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「#私の#ポーチ仕事行く前に私はポーチの中身を確認しています。ボ..」(3枚目)

チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「#私の#ポーチ 仕事行く前に ..」

#私の#ポーチ 仕事行く前に 私はポーチの中身を確認しています。 ボディミスト補充したり 小銭をいれたり なるべくポーチにまっすぐ入れて 取りやすくしています。 コーム、目薬、小銭、アイブロウ ボディミストは 必ずないと困ります。 たまに時間があったら 爪のオイルぬるときも、でも ほぼないですw 鞄をチェックしてからじゃないと 眠れませんw あっ アイブロウは かなり前に落としましたw 小銭はいつも 水筒&ペットボトルの2本は家から お茶など作ってますが 仕事で水分かなり摂るので 足りなくなった時用です。 貴重品はロッカーに入れてるので 持ち運び鞄は最小限におさえます。

チョビはレビューしたガリ子さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)