• *Yukie* on LIPS 「*オペラリップティント限定09103月2日発売!春っぽい色味の..」(1枚目)
  • *Yukie* on LIPS 「*オペラリップティント限定09103月2日発売!春っぽい色味の..」(2枚目)
  • *Yukie* on LIPS 「*オペラリップティント限定09103月2日発売!春っぽい色味の..」(3枚目)

*Yukie* on LIPS 「*オペラリップティント 限定 09 10 ..」

*オペラリップティント 限定 09 10 3月2日発売! 春っぽい色味の限定色💄 この2つわ本当に可愛い!!! どストライクでした😭❤️ 09さくらペタル 薄づきなんだけどちゃんと発色して でも濃くないから本当にちょうど良い色味! 10プラムピンク 9番より濃いめの赤?って感じかな〜 これも発色しすぎず、優しい赤なので色味最高すぎました😭 私、オペラかなり発色強い方なので 薄めの色わかなり好みです! ぜひ再販お願いします🙇‍♀️笑 昨日発売のシアーわ見送りました〜 6月にまた限定でティント出るみたいですけど もう限定辞めて〜笑 #OPERA #リップティント #サクラペタル #プラムピンク