• riko on LIPS 「そろそろ目元の小じわが気になる季節そんな時はCOCOCHIのア..」(1枚目)
  • riko on LIPS 「そろそろ目元の小じわが気になる季節そんな時はCOCOCHIのア..」(2枚目)
  • riko on LIPS 「そろそろ目元の小じわが気になる季節そんな時はCOCOCHIのア..」(3枚目)

riko on LIPS 「そろそろ目元の小じわが気になる季節 ..」

そろそろ目元の小じわが気になる季節 そんな時はCOCOCHIのアイケアでスペシャルケアしてるよ♪ COCOCHIのスペシャルケアは特別感があってスキンケアタイムを底上げしてくれるから大好きなシリーズ✨ 以前にも別の商品を使ったことがあるんだけど今回使ったのは目元ののスペシャルケアが叶うアイクリームとアイパックのセット アイケアで糖化に着目したアイテムって珍しくて飛びついちゃった どうしても避けて通れない糖化.... (糖化って肌の弾力が失われる原因とも言われてるんだよね) 抗糖化作用で糖化タンパク質の生成を抑制してくれるみたい 目元は年齢サインが出やすい場所だから確かな手応えを感じるココチのアイクリームは手放せないアイテム こっくりとした濃厚なテクスチャーのクリームが肌にピタッとフィット チューブの先端は目元にフィットしクリームをつけながらそのままマッサージができる仕様になってるよ♪デリケートな目元を優しくケアできるのは嬉しいよね 香水品質を追求したエレガントな香りがスキンケアタイムを至福の時間♪ 洗顔後お化粧水で肌を整えた後 目元用マスクを付けてケア 目元をしっかりケアできる Cラインのシートマスク ヒタヒタの美容液で肌への密着は抜群 マスクが終わった後はいつも通りクリームを塗って肌を整えた後アイクリームをつけて完了! 乾燥が気になる時や目元の疲れを感じる時は週1でアイパックを追加して使ってるよ♪ 乾燥が気になる目元に最高のスペシャルケアをしてみませんか #CocochiCosme #アイマスク #アイクリーム #くすみ対策 #目元保湿 #糖分コントロール #ココチコスメ #おうちエステ