LIPSベストコスメ2025 䞊半期

のどか💜 on LIPS 「✚110円3枚入りのシヌトマスク✚ ..」

✹110円3枚入りのシヌトマスク✚ セリア プルパマスク TEA TREE å…š3皮類 2皮類目を䜿っおみたした。 前回、シヌトの也きが早いこずに気が぀いたので、5分で倖そうず思っお぀け始めたした。 シヌトは少し厚手のしっかりしたタむプ。 暪に長いので、耳の前あたりで䜙りたした。 目、口、錻の䜍眮はちょうど良かったです。 取り出した時はヒタヒタしおたす。 貌っおから埅぀こず5分。 いや、5分経぀前から 「もしかしお也いおきた」 ず感じたした。 もっず短くおもいいかもしれないです。 倖しおみるず、シヌトはもうヒタヒタではなく。 也いおきたなずいう觊り心地。 肌の䞊に矎容液がヒタヒタ残っおもいない。 少ないながら肌の䞊の矎容液を銎染たせおいくず、かなりしっずり仕䞊がっおいお。 短時間でパックの効果を果たしおいたした。 実は時短アむテムだった 若干物足りなかったので、最埌にクリヌムを塗りたした。 10〜20分貌っおおくのが説明の通りなのですが、そんなに眮かなくおも倖しお良さそうです。 これたで䜿った2皮類ずもそうだったので、きっず3皮類目も同じ気がしたす。 逆に長く貌りすぎるず、也いおしたっおパックの効果がでなさそうな予感がしたす。 個人の芋解ですので、参考皋床になさっおください。 #100均コスメ #100均スキンケア #シヌトマスク #シヌトパック #パック #ティヌツリヌ #動画でスりォッチ