🌼しまむらディズニーコラボリップしまむら限定のリップです!私が持っているもの以外に、アラジン、マリーちゃん、トイストーリーがあり計6色ありますマットタイプで塗ると乾燥する感じで、上にグロスを重ねたりするといいと思います!ティントでは無いですが持ちはいい方ですローズみたいな香りがします発色はとても良い🙆⭕何よりパッケージが可愛いので集めたくなります♥税込780円です#しまむらコスメ#ディズニー#リップ#可愛い#プチプラ
もっと見るしまむら ディズニー リップ(口紅)の口コミ「発色がとても綺麗です!落ちはしますが、他の..」
おすすめアイテムしまむら×口紅
しまむら | ディズニーコスメ | ”『安い!』と驚きましたが、使ってみてもびっくり…!チークやアイシャドウの発色も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
しまむら | DNリップカラー | ”想像以上に良い!発色がとーっても良くてピタッとくっつく感じです!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
しまむら | ディズニー リップ | ”色落ちしにくい!保湿美容液成分配合されてて少しマットなんだけど使いやすい!” | 口紅 |
| 858円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ちょこれいとさんの人気クチコミ
私が買ったのは7番です、とても可愛い女の子らしい薄いピンクいろで、びっくりするぐらいもちがいいです(*^^*)真ん中に少しだけ口紅を乗せて発色を綺麗にしました!使用した写真は2枚目をご参照ください♪少しだけシアーな感じで唇がキラキラしてとても可愛いです!シアーですが目立つ位のラメではないので、普段使いも全然できる感じですヽ(*´∀`)ノお値段は少し張りますが、とてもいい買い物をしたなと思います!ナチュラルなピンク色がとても良いですね!#ジルスチュアート#リップ#フォーエバージューシーオイルルージュシアー
- 2018.02.22
発色がとても綺麗です!!ただ赤シャドウが見た感じの色とちょっと違うのが残念でした……でも、使える色ばっかりだし発色もすごい綺麗だし、ナチュラルも派手もどっちもいけるし、かなり優秀なアイシャドウですヽ(*´∀`)ノ見た目も可愛すぎるし、匂いも甘い感じの匂いがします♪速攻私のお気に入りになりました(*^^*)そんなに安くはないですが、めっちゃおすすめです!!#メイクアップレボリューション#アイシャドウ#アイラブチョコレート
- 2017.07.23
シマークチュールアイズと迷ったんですが、ボルドーが好きでスウォッチで綺麗なラメと色だったので、リボンクチュールアイズにしました(*^^*)お色は19番です!使用感は、二枚目をご覧下さい!シマーと言うよりはほどよいラメで、発色もとても良く凄く綺麗です♪チップが2本入ってるのもいいと思います!瞼にしっかり密着してくれてラメ落ちもしないし、1日中もってくれる優れものですヽ(*´∀`)ノ真ん中の色は目尻に(上でも下でも)入れると可愛いです!捨て色なしですねー((o(*>ω<*)o))#ジルスチュアート#リボンクチュールアイズ#デパコス
- 2018.02.21
最近またスナックでバイトし始めましたので、出勤時の濃いめメイクです☆使用したのはJILLSTUARTの(口紅)リップブロッサムの53番ピンクリリーとゆうお色と、(グロス)フォーエバージューシーオイルルージュシアーの7番です♪使用感は2枚目の写真をご覧下さい(*^^*)3枚目の写真は上が口紅、下がグロスです!リップブロッサムはベトベトした感じはなくスルスル体温で溶けるようななめらかさで、なんといってもお色がとっても可愛いです♡タバコ吸ったり、グラスで飲み物を飲んだりしますが、長時間経ってもリップが消えてなくなることは無いですヽ(*´∀`)ノバイト終わりでもしっかりと発色してくれているので、ラスティング効果がとても高いと思います!ただ、つけたてはグロスが髪やタバコに付いたりしますがほかのグロスも塗りたては付くので仕方ないかなと思ったりもしています(笑)口紅の色とグロスの色が近いのもとってもいいと思います(*^^*)リップブロッサム自体はプチプラではないですが、JILLSTUARTにしては安い方なのでプレゼントや就活生さん等にオススメです♪リップブロッサムは他にも沢山お色があるのもいいですね!#リップ#JILLSTUART#グロス#口紅#53#7#リップブロッサム
- 2018.10.18
ジルスチュアートの定番コスメではないでしょうか、発色のいい可愛い色がよかったのでミックスブラッシュコンパクトにしました♪私はスウォッチしてみた色合いと一番売れているということで2番にしました!とても可愛い色です(*^^*)ナチュラルですが、ふんわり女の子らしいピンク色といった感じでした!オレンジが入っていますが、全然オレンジは発色しませんのでオレンジが苦手な方でも使えそうな感じです!私はオレンジを使わないで3色使いしています使用した写真は2枚目にありますヽ(*´∀`)ノ#ジルスチュアート#チーク#ピンク
- 2018.02.20
2番と4番を買いました!よく伸びますが薄くしないとぺたぺたします(^ω^;)ですが、薄く伸ばすと発色が良くないです……ラメがギラギラしてる感じです、若い子にはいいかも知れませんね!私的にはちょっときついかなと思いました(笑)派手なメイクしたい時、パーティなど目立ちたい時にはオススメです(*^^*)#sweetssweets#スイーツスイーツ#スパークリングアイグロス#アイグロス#アイシャドウ
- 2017.07.19