✩しまむら✩ディズニーコラボリップです。アリスのRD-2発色良くてテクスチャーも硬すぎずいいのですが発色良すぎたため、赤がきつくなります!苦手な方は、ティッシュオフがオススメです!わたしはくま消しにもつかいます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
もっと見るディズニー リップ|しまむらを使った口コミ 「しまむら限定のディズニーとのコラボリップ💄..」
おすすめアイテムしまむら×口紅
しまむら | ディズニーコスメ | ”『安い!』と驚きましたが、使ってみてもびっくり…!チークやアイシャドウの発色も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
しまむら | DNリップカラー | ”想像以上に良い!発色がとーっても良くてピタッとくっつく感じです!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
しまむら | ディズニー リップ | ”色落ちしにくい!保湿美容液成分配合されてて少しマットなんだけど使いやすい!” | 口紅 |
| 858円(税込) | 詳細を見る |
푸니(ぷに)>暁月さん 返信遅くなってすみません💦 アリスの他にベル、ラプンツェル、アリエル、マリー、ジャスミン、トイストーリーがありますよ🌸 アリエルはOR01 です💕
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
푸니(ぷに)さんの人気クチコミ
Innisfreeノーセバムミネラルパウダー(6色入り)ロッテ免税店オンラインで購入したので安くで変えました!!6色入りで3042円✨(1つあたり507円)おでこや鼻周りなどテカる部分に塗るとテカリを抑えてくれます前髪や生え際にもサッとぬっておくとベタっとするのを防いでくれました💕緑のもいいですが中身は同じでピンクや黄色のパッケージが可愛いです☺︎✨#innisfree#パウダー#テカリ#韓国コスメ
- 2019.03.01
今回Amazonで韓国コスメを購入しました💕最近肌荒れが酷くなっていたのでスキンケアとリップを中心に💭💞InnisfreeグリーンティーモイスチャースキンSecretKeyリペアリングアイクリームCOSRXワンステップオリジナルピンプルクリアパッドperiperaインクザエアリーベルベット05SecretKeyスウィートグラムティントグロウ(ジューシーオレンジ)使うのが楽しみ~🌸使用してからレビューしていきたいと思います#リップ#韓国コスメ#プチプラ#イニスフリー#ペリペラ#スキンケア
- 2018.02.04
theSAEMチップカバーコンシーラーコリアタウンで500円✨色は写真の左:ブライトナー右:1.5号ナチュラルベージュ⚠️写真はiPhoneのカメラより本物の色に似ているためこのフィルターを使っています!私はブライトナーはファンデーションの前にハイライトゾーンに薄く塗って自然なほりを作る用に、1.5号はコンシーラーとして使っています💕《goodpoint\♬/》・3枚目から分かるように肌にとても馴染む!!・小さいから持ち運びやすい👜・やっぱりなんと言っても安い!!・伸びがいい✨《badpoint↯↯》・肌が荒れてたりすると少し乾燥する(肌質によるかもしれないです💦)\♡/ブライトナーは明るいピンク色なので暗いファンデーションを買ってしまった時などに混ぜて使うのも⭕YouTubeやLIPSでも評価が良かったので私の深い深いくまに…と思って買ってみました!でもやはり私のくまが酷すぎるのか完全には消えませんでした💧ですが、かなりマシにはなりました☺️💕#プチプラ#韓国コスメ#コンシーラー#theSAEM#ザセム#ハイライター#コリアタウン
- 2018.02.17
《グラデーションリップの作り方💄✨》知っている方も沢山いらっしゃるとは思いますが参考になれば嬉しいです☺️💕①クッションファンデーションやコンシーラーで唇の色を消します。(唇の色を消すことで口紅の発色・持ちが良くなります✨)②唇の中心に濃いめの口紅を塗ります。(写真でも分かるように後でぼかすので雑でも全然大丈夫です👌)③綿棒や指で内側から外側にぼかしていきます。(口でんまんま?するよりも上手くぼかせる気がします😅)④ティントなどでグラデを作ると乾燥したりするのでグロスやリップを塗ります。⚠️写真を撮り忘れてました💦\♡/濃い色の口紅にも挑戦してみようという気持ちでグラデリップをし始めたのですが、とても可愛く最近はずっとグラデにしています💕是非皆さんもやってみて下さい🌸#グラデーションリップ#ちふれ#MISSHA#ミシャ#赤リップ
- 2017.09.10
JerryKissHOTPINKしまむら限定パッケージ900円kailijumeiみたいに中に金箔と花が入っていて、唇によって色がかわり自分だけの色になります3枚は左上の写真:左が1度塗り右が2度塗り右下の写真は数分おいて拭き取ったあと《goodpoint\♬/》・1回でスルッとぬれてきちんと発色してくれる(発色がいいので塗りすぎ注意⚠)・乾燥しない👍・パッケージも中も可愛い💕・ティント効果があり色持ちも良い!《badpoint↯↯》・長さは短め(こんなものなのかな😅)\♡/すぐに乾燥して皮が向けてくる私の唇ですがこれは荒れないし乾燥しない!!!私が探し求めてたものでした✨使ってすぐに私のお気に入りになりました💕#リップ#kailijumei#カイリジュメイ#しまむら#ティントリップ#ティント
- 2018.03.21
しまむら限定のディズニーとのコラボリップ💄💕☑︎アリスRD02☑︎780円3枚目は右側が1度塗り左側が3度塗りです!《goodpoint\♬/》発色がめっちゃ良い!!真っ赤なリップが好きな人にオススメ✨パッケージが可愛い♡潤いがある《badpoint↯↯》色が少し落ちやすい💦1度塗りだと少しムラになりやすい\♡/唇の内側にだけ塗った後、手や綿棒などでポンポンと広げると簡単グラデーションリップに💕✌️⚠︎唇を強く擦るとムラになるので優しく☺️#しまむら#リップ#赤リップ
- 2017.07.16
新卒保育士🐣その他に何のキャラクターありましたか?✨✨✨ アリエルありませんでしたか!?😳✨✨