• Ryoko on LIPS 「\NARSから新発売💄/♡#NARS#パワーマットリップスティ..」(1枚目)
  • Ryoko on LIPS 「\NARSから新発売💄/♡#NARS#パワーマットリップスティ..」(2枚目)

Ryoko on LIPS 「\NARSから新発売💄/ ♡#NARS ..」

\NARSから新発売💄/ ♡#NARS #パワーマットリップスティック #NOANGEL 101 #MOGADOL 135 10月14日に全国発売のこちら、アメリカでひと足先にゲットしました🇺🇸 (先行発売もチラチラあるみたいだね) 10時間個人差はあるけど仕上がりが続く、や、保湿効果の高いマットと聞いていたのでとてもわくわくで! 使ってみた感想としては、、 色による、といった印象です✍️ 私は2色を購入! 101 NO ANGEL は大好きなカラー。 シャネルのライオン🦁のオレンジベージュに似てる気がするよ! これはもうすでに沢山使ってて、0.5cmくらい減ってる🫰 135 MOGADOLは公式で、ブリックレッドとなっていてそのまま私も発色したけど、すこーし青みを感じなくもないですね!付けても浮かない青み!嬉しいです🥰 しかし、濃い色は付けるのも結構境目を念入りにぼかさないといけなかったり、ちょっといろいろ気を遣うので飲食をあまりしないここぞ!という時や、私みたいにズボラじゃない人に良さそうです🙃 正直レビューしましたが、色かわいいし、スリムな見た目も好みだし、付け心地軽くて良いし(スルスル塗れます) どちらも買ってよかったと思っております♡ 荒れる荒れないもかなり人によると思うのだけど、私は結構外資のは荒れることもあるけど(悲しいことにシャネルとDior好きなのに合わないこと多い)、こちらは荒れなかったです🫶🏻  そして個人的に重要な香り! 無しです🧡 15色もあるから好きな色きっと見つかるはず! 参考になったら嬉しいです🙃 #新作コスメ報告会