• わをん 混合肌 on LIPS 「◤盛れたラベンダーアイシャドウ◢❏rom&nd❏ベターザンアイ..」(1枚目)
  • わをん 混合肌 on LIPS 「◤盛れたラベンダーアイシャドウ◢❏rom&nd❏ベターザンアイ..」(2枚目)
  • わをん 混合肌 on LIPS 「◤盛れたラベンダーアイシャドウ◢❏rom&nd❏ベターザンアイ..」(3枚目)

わをん 混合肌 on LIPS 「◤盛れたラベンダーアイシャドウ◢ ..」

◤盛れたラベンダーアイシャドウ◢ ❏ rom&nd ❏ ベターザンアイズ ミルクシリーズ ❏ W01 ドライラベンダー あまり加工してないのでしわやら眉毛の未処理やら見えますが気にしないでください。 👀私の目のスペック👀 ・完全なる一重だったが、くっつけるタイプの二重のりで4年ほど過ごしていたところ、二重の線は入るようになる。 ・カール力の強いマスカラをつけて目に力を入れれば二重。 ・左右で目の大きさがかなり違う。 ・目の縦幅がないのでアイシャドウは締め色必須 【自分の塗り方】 ①ピンクをまぶた全体に ②ラベンダーを二重幅よりちょい広めと下まぶたに ③ブラウンを二重幅に ④キャンメイク「パーフェクトマルチアイズ 04」の一番濃い色を目のキワに ⑤キラキラをお好みで 【好きなところ】 色味が絶妙。特に左下のブラウンが、なかなか見ない「ラベンダーがかったブラウン」でとても好み。 【イマイチな点】 締め色が物足りない。右下ブラウンだけだと、私の重たいまぶたには勝てなかった…。 もともと縦幅があって、目を拡張する必要がない人は単品で使えると思う! 買ってよかった✌️ #買って後悔させません #ブルベ夏 #ブルベ夏_アイシャドウ #パーソナルカラー

わをん 混合肌さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)