• ふとめのままぷぅ♡フォロバ on LIPS 「この値段でほんとにいいの?!お手軽にキレイを叶えるヘアオイル入..」(1枚目)
  • ふとめのままぷぅ♡フォロバ on LIPS 「この値段でほんとにいいの?!お手軽にキレイを叶えるヘアオイル入..」(2枚目)
  • ふとめのままぷぅ♡フォロバ on LIPS 「この値段でほんとにいいの?!お手軽にキレイを叶えるヘアオイル入..」(3枚目)

ふとめのままぷぅ♡フォロバ on LIPS 「この値段でほんとにいいの?! お手軽にキレイを叶えるヘアオイル入門用 ..」

この値段でほんとにいいの?! お手軽にキレイを叶えるヘアオイル入門用 コンパクトなので持ち歩きもOK😊✨ 職場や学校のロッカーに置いとくにも最適のサイズ❤ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LIPSを通してメーカー様より頂きました。 いつものように本音でガチレビューしたいと思います! レビュー記入時点で使用を初めて1週間と少し経過✨ 髪の写真はありませんが使用感をお伝えします🙆‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【良かったとこ👍】 ①ベタつかない ヘアオイルなのに手がベタつかない! サラッとしたオイルで髪の毛全体に馴染ませやすい✌️ ②香りがいい フローラルブーケという名に相応しい 朝のお花屋さんのような香り🌷 甘すぎず強すぎずクセのない優しい香りです ナイトケアにも問題なし ③ドライヤー短縮 タオルドライした髪(主に毛先)に揉みこんでから ドライヤーを使用すると 「えっもう乾いたん?!」ってくらい速乾 乾かしてる間オイルのいい香りがして最高 ④コスパ リピするとしたらいくらかなと思ってお値段調べてびっくり このレベルのヘアオイルがこの値段で買えていいのか? 費用対効果はもはや神レベル ⑤サイズ 小さいバッグでない限り 持ち運びも苦じゃない大きさ👜 仕事終わりにボサボサになった髪を直すため ロッカーにも置いてます! さすがにこまめに塗り直したりはしないけど 冷暖房でのパサつきを感じたらすぐ対処できるのが安心ポイント🙆🏻‍♀️ 【良くなかったとこ😓】 ①すごーくいいわけではない まとまりが持続されるか 髪のツヤがすごく蘇るか と言われればそんなこともないかなってのが正直な感想 美容院とかでも取り扱われてるような高級オイルを常用してる人は 効果ないとさえ思うかもしれない😭 お値段以上の効果であることは間違いないけど…… ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 費用対効果考えたら神コスパだし マジで1人1本は持っといてもいいものだと思う! 着け心地軽いし嫌な匂いはしないし 手はベタベタにならないし 学生さんや風呂上がり自分の時間などない子育てママには 超おすすめの1本です✨ お金をかけずにヘアケアを初めてみたい人への入門編や ナイトやモーニングケアに使ってるものは持ち歩けない…! けど午後にはパサつきも気になるな…?🤔💭 って人へほんとにおすすめの神コスパ品です! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Essential 5in1 CCオイル ¥836(税込) #提供_エッセンシャル #ヘアオイル #神コスパアイテム

ふとめのままぷぅ♡フォロバさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)