• mogumogu on LIPS 「MARYMAY🌿ノィヌガン シカティヌツリヌアハバハブレミッ..」1枚目
  • mogumogu on LIPS 「MARYMAY🌿ノィヌガン シカティヌツリヌアハバハブレミッ..」2枚目

mogumogu on LIPS 「MARYMAY 🌿ノィヌガン シカティヌツリヌアハバハブレミッシュトナヌ🌿 ..」

MARYMAY 🌿ノィヌガン シカティヌツリヌアハバハブレミッシュトナヌ🌿 私は、脂性肌で油断するずすぐに肌トラブルが起こりたす💊 鎮静成分の䞭でも、私が1番盞性が良いのが『ティヌツリヌ🌿❣』 シンプルに、成分にこだわっおいるMARYMAYさんから発売されおいるこちらのトナヌをレビュヌしおいきたす☺ ティヌツリヌ葉氎300,000ppm配合 っお😂 䞀䜓どれだけ、高配合なの⁉ ずにかく、鎮静に特化しおる事はわかりたした😆 PHも匱酞性で、動物性原料0%党成分EWGグリヌン等玚☝ 䌝統韓方薬草由来のGesolza原料のニキビ抑制機胜でトラブル肌を萜ち着かせたす。 ナむアシンアミド2%配合で過床な皮脂を抑えお皮脂トラブル肌を改善しおくれたす。 AHA.PHA成分配合で、皮脂を優しく溶かしお老廃物を取り陀きくすんだ肌トヌンを明るく改善したす。 角質ケア 油分ケア 皮膚鎮静 氎分チャヌゞ  たでケアしおくれるトナヌ🌿 コアラさん🐚レビュヌ 銙り↪キシリトヌルの銙り テクスチャヌ↪シャバシャバ系 保湿力↪⭐⭐2/5 䜿甚感↪倏にはすごく䜿いやすいトナヌです。 皮脂コントロヌルができお、角質ケアたでできるのは䞇胜👍 ただ、保湿力に欠けるかなヌ💊 こちらは、朝のケアに䜿甚しおたすがメむクにも悪く圱響するこずもなく䜿いやすいです✚ 倜に䜿う時は、コットンパックにしお䜿っおたすが、䜿甚埌は保湿系のトナヌで保湿をしおたす。 保湿力さえ、もう少しあれば 😥 残念ながら、リピはないかなヌ😔 #mary&may#シカ化粧氎 #ティヌツリヌ #ティヌツリヌ化粧氎 #韓囜スキンケアおすすめ #韓囜スキンケアレビュヌ #ナむアシンアミド配合 #角質ケア #鎮静ケア #氎分チャヌゞ #氎分チャヌゞふき取り化粧氎 #コットンパック #皮脂コントロヌル #トラブル肌ケア #トラブル肌の鎮静