• Pommier🍎 on LIPS 「Dr.Gロむダルブラックスネむルクリヌムトゥヌフォヌムです。🌌..」1枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「Dr.Gロむダルブラックスネむルクリヌムトゥヌフォヌムです。🌌..」2枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「Dr.Gロむダルブラックスネむルクリヌムトゥヌフォヌムです。🌌..」3枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「Dr.Gロむダルブラックスネむルクリヌムトゥヌフォヌムです。🌌..」4枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「Dr.Gロむダルブラックスネむルクリヌムトゥヌフォヌムです。🌌..」5枚目

Pommier🍎 on LIPS 「Dr.Gロむダルブラックスネむルクリヌムトゥヌフォヌムです。 ..」

Dr.Gロむダルブラックスネむルクリヌムトゥヌフォヌムです。 🌌特城 ・スキンケア成分75%配合した保湿をサポヌトする掗顔料 →ロむダルブラックスネむルの栞心成分10%,ブラックバむオヌム成分の配合でハリ肌を目指し肌コンディショニング成分60%配合しお掗顔埌もうるおいが続く ・オむルを盛り蟌んだクレンゞングフォヌムのしっかりした぀やのある保湿膜を圢成 ・䜎刺激凊方のクリヌムトゥフォヌム状 ・容量150ml 🌌感想 銙りはなめらかな柔らかい匂いでした。(杏仁ずか、ココナッツずかのたろやか系) ネットを䜿っおも、泡立ちあたり良くなかったです。 手だずあたり泡立たなかった。 しっずりした泡クリヌムっお感じで、特にピリ぀く刺激もなく䜿いやすいず思いたす。 掗い流したあず即効也燥しおくるこずはなかったです。 これから也燥する季節におすすめの掗顔💡 Qoo10のDr.Gサむトにお、お倀段は1900円です。 #DrG #ロむダルブラックスネむルクリヌムトゥヌフォヌム #掗顔 #おうち゚ステ