• コスザッカ on LIPS 「\弾力・鎮静・ブライトニング!どれも捨てがたい新作美容液/韓国..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\弾力・鎮静・ブライトニング!どれも捨てがたい新作美容液/韓国..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\弾力・鎮静・ブライトニング!どれも捨てがたい新作美容液/韓国..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\弾力・鎮静・ブライトニング!どれも捨てがたい新作美容液/韓国..」(4枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\弾力・鎮静・ブライトニング!どれも捨てがたい新作美容液/韓国..」(5枚目)

コスザッカ on LIPS 「\弾力・鎮静・ブライトニング!どれも捨てがたい新作美容液/ ..」

\弾力・鎮静・ブライトニング!どれも捨てがたい新作美容液/ 韓国の自然主義スキンケアブランド、Ariul(アリウル)。 前回初めてお試しさせていただき、その実力に感動😊✨ 今回は、新作の7日間美容液シリーズ3種をお試しさせていただきました! 弾力・鎮静・ブライトニングとどれも、最近人気の美容液揃い😍 どの美容液も、フランスで認可を受けている100%ヴィーガン処方。20種の有害成分フリーで、pH5~6の微酸性、敏感肌にも使える優しい美容液。成分は豪華なのに、低刺激なのが嬉しい💓 テクスチャーは薄らトロミのあるタイプで浸透力も高く、香りもほとんど感じないので使いやすい。 ―――――――― Ariul アドバンスド アンチエイジング セラム 20ml 1,690円~ モチモチの弾力肌を目指すならコレ! 100時間の低温抽出工法でゆっくり絞り上げ、有用成分を最大限に引き出して閉じ込めたこちらの美容液は、天然レチノールと呼ばれるバクチオール配合の弾力セラム🥰 バクチオールだから、レチノールと違って低刺激で、A反応もなく、朝にも使えるのが嬉しいポイント。 3% フィトレチノールコンプレックス(アデノシン、バクチオール、ヒアルロン酸)に保湿のパンテノールやカレンデュラエキス、ビタミンEも入ってます。 レチノールだと刺激が強すぎて使えないっていう敏感肌さんにぜひ使って欲しい美容液です。 私は朝の弾力ケア用に使ってます💓 ―――――――― Ariul グロウ ブライトニング セラム 20ml 1,690円~ スポットレスな明るい肌を目指すならコレ。 有用成分を50mm以下の小さいサイズにし、肌に浸透しやすくしたオレオゾム工法を採用したこちらのセラムには、5%ナイアシンアミド、ピュアビタミンC、レモンエキスの3つのブライトニング成分が配合😍 さらに保湿のパンテノールや、ビタミンCなどをサポートしてくれるビタミンEも配合。 高濃度のピュアビタミンC美容液は刺激が強すぎて苦手って方にぜひ使って欲しい、とっても使いやすいブライトニング美容液です。 私は、相性も良いので、弾力セラムと一緒に使ってます💓 ※浸透は角質層まで ―――――――― Ariul AC CICA ブレミッシュ セラム 20ml 1,690円~ マスクによる肌荒れ予防や皮脂コントロールにはこれ! 精製水の代わりに29.5%純粋ツボクサエキスを配合したこちらの美容液。保湿のパンテノールに、皮脂コントロールのティーツリーエキス、さらに角質ケアのマイルドピーリング成分サリチル酸も配合。 100時間の低温抽出工法でゆっくり絞り上げ、有用成分を最大限に引き出して閉じ込めた美容液です🥰 刺激もなく使いやすいので、お肌が敏感な時期にも使いやすい。 私は、ちょっと肌荒れしそうだなーって思った時のレスキューケアとして使ってます😊 提供元:Ariul公式 @ariul_jp #美容垢 #スキンケアマニア #スキンケア #スキンケア紹介 #スキンケアオタク #スキンケアレビュー #韓国コスメ #韓国スキンケア #ariul #アリウル #美容液 #セラム #弾力セラム #美白ケア #鎮静ケア #毛穴ケア #韓国情報