☘よもぎ🌱 on LIPS 「【お知らせ💁】 今更感あるんですが、最近投稿できていな..」

【お知らせ💁】 こんにちは、よもぎです☺️ 今更感あるんですが、最近投稿できていなかったのはテストがあるからなんです…😭 3日間あって、それに向けて勉強中なのでまだしばらく投稿出来ません😰(私が投稿しようがしまいがあまり関係ない…笑) 本当に数学が苦手で、、、どう頑張ってもできないんです😓 古典・現文は大好きなんです(言い訳) テストが返ってきて、点が高ければリンメルのショコラスイートアイズを買うと決めて自分を奮い立たせてます🤤 扱っているお店が近くに無いので…😅 とにかくやらないと始まらないので勉強を頑張ります! お知らせでした

• 朱雀

朱雀マジでわかるよ……。 数学なんていらない(本音) もしかして私と同じ文系かなぁ?😂 私は英語愛してる((

• ☘よもぎ🌱

☘よもぎ🌱@suuuuu_zakうんうん笑 分かる… 今理科は生物だからまだ大丈夫なんだけど数学…😭

• 朱雀

朱雀@yomo_0903だねー笑 理数がほんとにやばいから勉強しなきゃぁ……

• ☘よもぎ🌱

☘よもぎ🌱@suuuuu_zak古典は好き嫌い別れるって聞くしそういうもんよね笑 現文も好き😚

• 朱雀

朱雀@yomo_0903おぉぉぉ😂 私文系なはずなのに、古典は苦手なんよ笑笑 現代文なら好きなのになぁ笑

• ☘よもぎ🌱

☘よもぎ🌱@suuuuu_zak同志…! ほんとそれ😭 私も文系!古典Love笑 英語も好きだー😳

☘よもぎ🌱さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)