スカルプDボーテ👁ピュアフリーアイラッシュセラム✨以前ご紹介したまつげ美容液✨使い始めてしばらく経つので経過レポ🙌❣️私は元々毛が細いのですが、最近コシが出てきたと言うか…少しまつ毛に元気がある感じ…🌈今まで色々美容液試して来ましたが、肌に合わないのか色素沈着がちらほら…😭でもこれはアルコールや界面活性剤が入っていないので目に優しい効果があるのがありがたい🙏💓マスカラを塗るとまつ毛の状態が更に良く分かります‼️はあ〜(;ω;)❤️嬉しい😂私はメイクで一番重要視しているのがアイメイクなので、まつ毛がバッチリだとテンション上がります😁‼️💪これは、、、💙マツ育順調なんじゃなあ〜い??(о´∀`о)💓#スカルプD#まつ毛美容液#まつげ美容液#まつ毛#美容液#アイケア
もっと見るアンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)(マスカラ)の口コミ「NEWマスカラ👁⭐️スカルプDボーテピュア..」
おすすめアイテムアンファー×マスカラ
アンファー | スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ | ”ひと塗りでしっかり発色!まつげ美容液が入っているのでメイクしている間に自まつげが伸ばせる♪” | マスカラ |
| 1,797円(税抜) | 詳細を見る | |
アンファー | スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) | ”メイクしながらマツ育もできる、美容成分たっぷりのマスカラ。ブラシは軽くて細くてとにかく使いやすい!” | マスカラ |
| 1,797円(税抜) | 詳細を見る | |
アンファー | スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ ブラック/ブラウン(旧品) | マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | マスカラ |
| 詳細を見る | |||
ettusais | アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル | マスカラ下地・トップコート |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
KATE | ラッシュフォーマー(クリア) | ”カールキープ力が抜群!さりげなく目元印象がUP!頑張りすぎない抜け感のある瞳に” | マスカラ |
| 980円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
友稀サナ🐶사나さんの人気クチコミ
新しいベースメイクに挑戦💪🔥パッケージが可愛いかったので、GETしてみました🧡ベビーピンクのBBクリーム(ナチュラル)&ベビーピンクのシフォンジェルプライマー(下地)😃✨下地は透明なジェルの中にラメが入ってますが、顔に塗ったら馴染むのでキラキラはしません👆伸ばすとスムースっぽい質感🙋♀️私は好き❤️BBクリームは軽めで、伸びが良い🎵でもカバー力は私的に星3つです…🧐お肌の綺麗な若い子向けかしら…(╹◡╹)💦おばさんは色々いらんもの隠すのに日々命がけよ‼️🔥wwwでもUVケア出来るコスメは嬉しい😆つけてる感覚も軽くて汗かいてもお直し全然いらなかった❣️(๑╹ω╹๑)スゲー薄メイクの時に良いかも…✨#プチプラ#ベースメイク#化粧下地#BBクリーム#ベビーピンク
- 2018.04.03
完全に私事なのですが…😂この度結婚致しまして、、、💐(アメブロ、Twitter、Instagramでは既にご報告させて頂いてます🙏✨)先日なんとも有り難い事にウエディング撮影の依頼を頂いて😭✨主人も参加させて頂いたので、お仕事半分、プライベート半分な感じの現場でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶そしてヘアメイクさんへお願いしてメイクは自前でさせて頂きました😂💪🔥特にアイメイクは絶対自分が納得出来ないとテンション上がらない‼️一生の記念だし📸(仕事忘れるな)って事で←アイシャドウはやっぱりキラッキラにしなきゃ〜✨❤️セザンヌシングルアイカラー02、04を使用🙋♀️04の大粒ラメ…シャンパンゴールド加減、、、どこをとっても大好物よ💛しかしこのクオリティで400円なんて…😭💒セザンヌ様々、大丈夫?😂www04をアイホール全体にのせて✨そのあと二重幅真ん中あたりから02のくすみピンクを薄く塗っていって、目尻にかけて1カラーだけど、グラデっぽくなるよう濃く入れていきます🌸ドレスなので、いつもより少し派手目にしようと思いアイシャドウもアイラインも目の幅よりちょっとオーバー気味に💞落ち着いたピンクなので多少濃く入れても全然やりすぎ感ないです🤝‼️この日はドレス6着、和装5着と相当お色直ししたのでw(あ、仕事だった)メイクもアレンジしながら撮影しました📸🌟次回はウエディングフォトで使用したアイライナーをご紹介します✨(長くなってすみません(;▽;))#セザンヌ#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウ#単色アイシャドウ#シングルアイカラー#アイメイク#ウエディングフォト#メイク写真#スウォッチ
- 2019.05.07
乾燥する季節になって、クッションファンデ試しまくりのこの頃です😅💝初めての毛穴撫子〜〜〜🌾✨🤤💓すっごく有名ですが、、、‼️やっとこさ手を出しました🤝一番初め、パフをファンデに付けた瞬間「ジュワッ」ってしたのʕʘ‿ʘʔ(個人的に感動塗りごこちは軽めで、ファンデの水分量(お米のエキスなんか😼?)が多いので仕上がりはしっとり✨ただカバー力が私は高いと思わなかったので、「毛穴なくなる」では無いかなあ〜😅でも最近こってりめにスキンケアしてもすぐにおでこ部分が乾燥してしまうのが悩みだったので(おでこ砂漠なんか?🌚)、しっとり感強めな方が私は嬉しい😊‼️そしてクッションファンデの中でもコンパクトがダントツ薄めな事が地味に衝撃ですw🌾私はマット肌派なので最後はパウダーで仕上げるのですが、一日中カサカサせず、浮く事も無かったのでまだ使い始めて2.3日くらいですが、お気に入りにランクイン決定🙋♀️☪️‼️🌾#毛穴撫子#🌾#クッションファンデ#クッションファンデーション#ファンデーション#ファンデ#メイク写真
- 2018.11.13
リピ買いコスメ✨エチュードハウスティアーアイライナーBE101👁✨これは私の涙袋メイクに必要不可欠‼️🔥もう何年も使ってます👏💓昔はペンシルでキラキラにしていたのですが、これに出会ってからは…一筋🙋♀️❤️全くヨレないし、理想通りのラメ感😍細い筆なので調整もしやすいです💐他のカラーは使った事ないのですが…💦ベージュが一番肌馴染みも良いと思うので、私はこれを推します❣️お値段も850円で、量も多いので何ヶ月も使えてコスパ良し👌オススメです💓#プチプラ#韓国#韓国コスメ#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#アイライナー#ラメライナー#涙袋#涙袋メイク
- 2018.05.26
そろそろ日焼けの季節本番…🌈🌞Newコスメ紹介💄✨BioreUV化粧下地UV💫全色GET💪🔥ブルー.ピンク.オレンジと、それぞれ役割が違いますが、どれもそれぞれ良い〜(;∀;)❤️ブルーは皮脂テカリ防止成分が入っていて、塗った瞬間からサラサラ✨汗をかくシーズンにもってこいだなと思いました👏ピンクは細かいパールが配合されていて、肌がほんのり艶めく〜✨トーンも明るくなって、お肌がより綺麗に見えます👏私はピンクが一番好きな仕上がりでした🌸オレンジは毛穴カバーと書いてありましたが、私的にカバー力は高めではないです🧐でもカラーがベージュなので、これ一本で日焼け止め、化粧下地、リキッドファンデとしての3役こなしているモノだと考えると凄いけどw😂‼️SPFも高いし🌞これは夏場だけと言わずオールシーズン使いたいかも…♬その時の、自分の肌悩みに沿った3種類を使い分けて行こうと思います❣️*只今沖縄旅行中✈️荷物1グラムでも減らせるようにwリキッドファンデと併用出来るオレンジを持って来てます🌞🌈#ビオレUV#紫外線対策#化粧下地#全色ゲット#沖縄旅行
- 2018.04.14
今日の東京はとっても良いお天気で上着無しで過ごせて嬉しい〜ヽ(;▽;)ノ❤️本日はセザンヌ皮脂テカリ防止下地を使ってベースメイクをしました🙋♀️🌈自然に肌がパッと明るくなって透明感が出るし、サラサラになるのでその後のファンデが塗りやすい😁‼️私にはブルー下地が合うんだなあ🌊🙂口コミも沢山上がってたので期待してましたが、本当に期待通りでした👍💙🔥これから汗をかく季節なので、テカリ防止グッズのチェックが欠かせません😎⭐️#プチプラ#セザンヌ#CEZANNE#ベース#ベースメイク#ブルー#下地#皮脂テカリ防止下地
- 2018.03.27
商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)
- マスカラ
- 1,797円
- 2017/7/5
- アンファー(ANGFA)