ホワイトセージ精油には、O157、O111などの大腸菌、黄色ブドウ球菌、レジオネラ菌、白癬菌、クロカビにおいて除菌効果があるそうです✨ セージの中でも特に強い浄化力を持ち、穢れを払う神聖なハーブと言われているホワイトセージ。その香りはネガティブなエネルギーを取り除き、その場を清め、ポジティブなエネルギーをもたらすことでリフレッシュ効果が得られるとされています。 どよんとした空気の場所や、なんかモヤモヤして気分が晴れないときのリフレッシュ用に✨いい気分転換になりますよ♪
もっと見る関連するクチコミ
- あまてら@フォロバ
- 2024.03.04
ホワイトセージの香りがします。以前投稿したホワイトセージ石けんと同じ香り。ティーツリーに似たような爽やかなハーブのいい匂い🌿✨ 香りはモリオンより長持ちしないかも? 気分転換したい時にぴったりです✨
- 2024.04.17
子育て中であまり頻繁には気合いの入れたメイクをすることがないのでリビングに普段使い分、自分の部屋(ありがたい😭)にその他の物を収納しています。 普段用のはDAISOの5分割収納トレーにアイパレットなどを立てかけられる仕切りとブラシを立てられる引っ掛け収納をつけてのびーるアイテープと眉剃りなどを入れました。 自室の分は話題の透明ケースを買い漁って(笑)あまり色々揃えてはないのでシンデレラフィットもしないしスカスカです🥹👉🏻👈🏻💦
もっと見る- センナ
- 20代後半
- イエベ秋
DHCの『ヘム鉄』は、お茶やコーヒーのタンニンと反応しないヘム鉄に、ビタミンB12、葉酸をプラス。 とりわけ女性に不足しがちな鉄分を効率よく補えるサプリメントです。 カプセル状で匂いもほぼせず飲みやすい!
- 2024.08.05
センテラクイックカーミングパッド130ml使用感⇒取りやすいパッド、薄くて肌に密着率が高かった。香料の匂いがしないので、敏感肌の方にはとても使いやすいなと感じた。私の肌は混合肌で、化粧品を選ぶのがかなり難しかったりするのですが、これは刺激を感...
もっと見る- ゆり
- 30代後半
SKINHEROクマシーラークリームハイカバー14gたまたま見かけて購入。♡良かったところ使用感はコンシーラーよりアイクリームに近い感じでスキンケア感覚で塗れる!塗りすぎても大丈夫!艶が出る!♡おすすめしない人ニキビ跡を隠したい人大きくて濃い...
もっと見る- りんごちゃん
- 混合肌
- イエベ秋
コフレドール スキンシンクロルージュ購入しました! リプモンよりはっきり発色します。 PK-318は一度塗りでニュートラル寄りのピンクに発色しましたが、2度塗りで見たまま発色になりました。
もっと見る- ヒ
- 20代後半
- ブルベ夏
- 2024.09.03
手荒れに1番効果があると思います☝️✨ ハンドクリームはユースキンかアベンヌしか使えないんですが、荒れが酷い時はユースキンのほうがいいです。 若い子はユースキン知らない人が多いイメージだけど、パッケージもかわいくなったし、本当に良いハンドクリームなのでぜひ使ってみてほしいです✨
- 2024.01.22
森永 睡眠改善100円くらいで購入できます♪睡眠の質を改善(起床時の疲労感を軽減)する機能性表示食品です。機能性関与成分L-テアニンを200mg配合しています。カロリー・糖類0で、おやすみ前に飲みやすいスッキリとしたライチ味のドリンクです。こ...
- イエベ春
SKIN1004さんのこちらのサンセラムを使用して、とてもみずみずしくて乳液のようなテクスチャーにビックリしました。 匂いも全くなく、日焼け止めというのを忘れてしまいそうなぐらいです。 容器もプッシュタイプで使いやすく、液が垂れたりもしないので、フタの部分も汚れないのも高ポイントです。 私のように日焼け止めが苦手な方に、絶対おすすめしたいです!
もっと見る- モア
- 40代後半
- 敏感肌
夜につけた翌朝から、肌が少しワントーン明るくなりました🌟 付け心地もスッキリで、ベタつかず、すぐに肌に浸透していきました✨ においもなく、ほかの化粧品との相性もよく、使用続けたいなと感じました👍 容器もおしゃれで、プレゼント用にもアリだなと思います❣️
もっと見る- まいこん
- 40代前半
有効成分タウリン1000mg配合。体力消耗時に減少するビタミンB1など、ビタミンB群の補給に。 風邪をひきそう💦って時に飲むと効く!✨ 寝不足時や気合いを入れたい時に飲むと、逆に私はソワソワ落ち着かなくなって注意力散漫になるので、体調を崩しそうな時の予防として飲むほうがいいみたい😊✨ リポビタン等に比べると少し味が水っぽく感じますが、むしろ他のメーカーは濃いなって思う時があるのでちょうどいいです。
- 2024.11.13