• フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「女性用スムージーララテインお試ししました!開発者さんが「栄養と..」(1枚目)

フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「女性用スムージー ララテインお試ししました! ..」

女性用スムージー ララテインお試ししました! 開発者さんが 「栄養と美容成分がたっぷりで、 飲めば心身共に元気になって 自信が湧いてくるような プロテインを作りたい!」 そんな気持ちで 作ったプロテインなんだとか! ⭐️1食15g たんぱく質11g⭐️ ・プロテイン種類:ソイ&ホエイ ・ビタミン11種MIX 1日の摂取目安の半量 (ビタミンA・ビタミンD・ビタミンE・ビタミンB1・ビタミンB2・ナイアシン・ビタミンB6・ビタミン12・葉酸・パントテン酸・ビタミンC) ・スーパーフードMIX (モリンガ・マカ・アマランサス・キヌア・クコの実・チアシード・バオバブフルーツ・麻の実) ・食物繊維 ・ミネラル ・乳酸菌 50億個 ・コラーゲンペプチド ・鉄(ピロリン酸第二鉄でサプリメントではよく使用される原料) サラッととけやすく 重くなくジム後に さっと飲めるし、 ⬆️のように栄養豊富だしと 気に入ってます! @lalatein #lalatein #ララテイン #プロテイン #プロテイン女子 #プロテインダイエット #ダイエット #健康食品 #健康オタク #ジム通い #美容と健康 #栄養 #スーパーフード入り #スーパーフード入りプロテイン #女性用プロテイン