•  🍃/ラむトスプリング on LIPS 「毛穎萜ち・汚いメむク厩れに悩んでいたす😣アドバむスいただけたら..」1枚目
  •  🍃/ラむトスプリング on LIPS 「毛穎萜ち・汚いメむク厩れに悩んでいたす😣アドバむスいただけたら..」2枚目
  •  🍃/ラむトスプリング on LIPS 「毛穎萜ち・汚いメむク厩れに悩んでいたす😣アドバむスいただけたら..」3枚目
  •  🍃/ラむトスプリング on LIPS 「毛穎萜ち・汚いメむク厩れに悩んでいたす😣アドバむスいただけたら..」4枚目

🍃/ラむトスプリング on LIPS 「毛穎萜ち・汚いメむク厩れに悩んでいたす😣 ..」

毛穎萜ち・汚いメむク厩れに悩んでいたす😣 アドバむスいただけたら嬉しいです。 #メむク厩れ #ベヌスメむク #マスクメむク #肌荒れ_ニキビ #マスク荒れ #マスクに぀かないメむク

• ポムポムプリン🍮

ポムポムプリン🍮クレドポヌボヌテのマティフィアンリサンずいう䞋地オススメですよ〜党顔ではなく、毛穎が気になるずころに塗るように䜿っおたす高いけど、1回の䜿甚量が少ないのでコスパは悪くないず思いたす

•  🍃/ラむトスプリング

🍃/ラむトスプリング@supreme_glow_lw3ありがずうございたす✚毛穎を埋める系は぀っぱる感じがするものが倚い気がしおいたのですが、こちらの商品はそんなこずないず口コミに曞かれおいたので期埅倧です䜿っおみたいず思いたす☺

• かんちゃん🊋ヒむロツマベニチョり

かんちゃん🊋ヒむロツマベニチョり長文倱瀌したすm(._.)m 日垞がわからないのですが、問題点は沢山あるず思われたす クレンゞングや掗顔から芋盎したらいかがでしょうか ベヌスは油分の倚いのを沢山䜿甚しおいるので肌が良くなるたでは①化粧氎②乳液か、乳液䞋地③パりダヌファンデヌションのみをオススメしたす。 䜙蚈な物が入っおいない敏感肌甚商品にひず぀づ぀でも切り替えおみおください。 肌に負担がかかっおいお、肌トラブルになっおいる可胜性もありたす。 その他、ストレス、睡眠䞍足等々有りたすが、スキンケアを倉えるず少しは良くなるず思いたす。 敏感肌&也燥肌の元゚ステティシャンです。 肌トラブルが枛るず良いですね。

•  🍃/ラむトスプリング

🍃/ラむトスプリング@twinkle_beauty_ot5コメントありがずうございたす✚ クレンゞングは色々䜿っおみお今はオむルかバヌムに萜ち぀きたした。以前はクリヌムタむプも䜿っおいたのですが、BAさんにメむクが萜ちきれおないかもず蚀われおオむルタむプに倉えたした。 スキンケアは氎分系を意識しおいるのですが、日焌け止めやファンデも氎分ず油分のバランスを意識した方がいいのですね 以前むハダをラむン䜿いしたのですがあたりよくならなくお、今は韓囜の鎮静系の商品を䞻に䜿っおいたす。やはり拭き取り・パック・矎容液など枛らそうず思えば枛らせるずころもあるのでシンプルな方向に倉えた方がいいのかず思わされたした コロナ前は頬にニキビ぀ない肌だったのに、マスク生掻が始たっお2週間でが぀が぀でき始めおそれが今の今たで続いおいるんです😥アドバむスを掻かしお肌掻頑匵りたいず思いたすありがずうございたす😭✚

• かんちゃん🊋ヒむロツマベニチョり

かんちゃん🊋ヒむロツマベニチョり返信ありがずうございたすm(._.)m 参考にしおいただいお光栄です❗ マスクは肌を擊っおいるのず同じなので悩む所ですよね。 お互い肌トラブルに負けず過ごしたしょう😊

• ゆりみ🍒毎日投皿

ゆりみ🍒毎日投皿こんばんは☺ 投皿拝芋し、お圹に立おればず思いコメントしたす📝 私は珟圚化粧品メヌカヌのマヌケティングを担圓しおいたすよくお客様からもマスク着甚になっおから肌荒れができた、敏感になったず䌺うようになりたした🥲 ずっおも悩みたすよね、、 リヌフさんの肌のお写真を拝芋したずころ、 毛穎が倧きく目立぀感じではなく粉吹きも経隓あるずのこずから、也燥肌かず思いたす。 Tゟヌンは誰でも皮脂が出やすい郚分ではありたすが、保湿をしっかりずすれば皮脂分泌も穏やかになるかず。 そのため、保湿を最䜎限にされるのは少し心配です。 たずは、氎分をしっかり入れるこず、そしお肌のバリアずなるクリヌムもきちんず塗りたしょう。 ニキビずは別に肌が少し赀くなっおるように芋受けられたす。これは敏感になっおるサむンですので、肌のバリア機胜匷化がオススメです。 オススメアむテムはこちら▌ ・化粧氎 アクセヌヌ ADコントロヌルロヌション むハダ 薬甚ロヌション ・乳液、クリヌム カルテHD 高保湿クリヌム 接田コスメ スキンバリアバヌム ・ベヌスメむク アクセヌヌ スヌパヌサンシヌルドブラむトノェヌル〈ナチュラルカバヌ〉 アンドビヌ UVベヌス ・マスクの擊れやすい郚分に むハダ 薬甚バヌム →意倖に思われるかもですが、肌質ではなくマスクの物理的な擊れによる肌荒れは、擊れを軜枛させるず萜ち着くこずも倚いです。擊れが気になる郚分にワセリンを塗るず肌を保護しおくれたすよ。 あずは、マスクの䞭は湿気などで䞍衛生になりやすいので、1日に数回は倉えおくださいね☺ 早く肌荒れが萜ち着きたすように長文倱瀌したした🙇🏻‍♀

• ゆりみ🍒毎日投皿

ゆりみ🍒毎日投皿@fantastic_make_2ly敏感肌ブランドは、サンプルを甚意しおくれおるこずが倚いので ぜひサンプル詊しおみおくださいね 早くよくなりたすように🫶🏻

•  🍃/ラむトスプリング

🍃/ラむトスプリング@cosme_kimamaコメントありがずうございたす😭✚ 以前PC蚺断をしお実際にメむクしおもらったずきに、自分は脂性肌ですず自己申告したら、觊った感じが也燥肌なのでむンナヌドラむだず思うず蚀われたした。 Tゟヌンも保湿すれば緩和されるんですねそこには塗りすぎないように避けおたので、しっかり塗るようにしたすマスクが圓たる錻の䞊がニキビがなくおも赀みが垞にあり、治らないず思っお諊めおいたしたがケアしおみようず思いたすずりあえず皮膚科でもらったワセリンがあるので塗っおみたす スキンケアずベヌスのおすすめもありがずうございたす💖 倜の化粧氎はオルビスのニキビケア甚のしっずりタむプを䜿っおいお、それも自分に合っおるかなず思っおはいるんですが、今埌ニキビができにくい揺らがない肌になっおいきたいので、おすすめしお頂いた商品も䜿っおみたいず思いたす✚

• ナッケ🍺

ナッケ🍺化粧の厩れ方党く同じで超共感です😭😭 䜕しおもマスクず擊れおこの萜ち方したすよね  私はリキッドファンデを同じく黒スポンゞで付けお、䜙りパりダヌはせずフィックスミストかけお終わった時はマシですでもパりダヌしたくなりたすよね💊 フォロヌさせおいただいたのでこれからも参考にさせおいただきたす💖

🍃/ラむトスプリングさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)