• 柳楽 詠子 on LIPS 「⚠️ここにはクソヲタクの喪女しかいません⚠️鬱が酷いので推しの..」(1枚目)
  • 柳楽 詠子 on LIPS 「⚠️ここにはクソヲタクの喪女しかいません⚠️鬱が酷いので推しの..」(2枚目)
  • 柳楽 詠子 on LIPS 「⚠️ここにはクソヲタクの喪女しかいません⚠️鬱が酷いので推しの..」(3枚目)

柳楽 詠子 on LIPS 「⚠️ここにはクソヲタクの喪女しかいません⚠️ ..」

⚠️ここにはクソヲタクの喪女しかいません⚠️ 鬱が酷いので推しの話をさせてくださいごめんなさい。かなり気持ち悪いヲタクムーブかましてますが、発散できる場所がここしかないのでご勘弁を……ヤバそうな気配を感じたら迷わず即座に読まずに逃げてください!!!w ----- FSPの話辺りでも書きましたが、私は陰キャクソヲタクで喪女です。 小学校上がる頃にレッテル貼りされて、そういった役割を強制されていくうちに、二次元以外のありとあらゆる女の子らしくてかわいいモノを受け付けることのできない、自他共に認める立派な陰キャクソヲタク喪女に成長しました。 その関係で、美少女好きヲタクのくせにアイドル地雷だったんですよね……。 ほら、アイドル好き(三次元)って完全にヲタク拗らせてても陽キャでいられる程度には許されるじゃないですか?どう見てもその鞄は痛バでしかないだろ!?ってグッズまみれの正直キモいレベルの通学鞄でも、三次元のアイドルなら男でも女でも許されるとこあるじゃないですか? なんかそういうところから、アイドルを好きになっていいのは楽しく生きることを許されてる人たちだけで、私みたいな人間以下のゴミ虫が触れて楽しんでいいものじゃないって刷り込みが物凄く激しかったんですよね……。 そんな感じで根暗と卑屈思考を拗らせ、20年くらいアイドルアレルギーを発症していた私なのですが、とうとう目覚めてしまいました。 某アイドルプロデュースゲームの美少女アイドルに一目惚れして、アイドル嫌いを秒で克服しちゃいましたw アイドルええやん……めっちゃええやん元気になる……しかも推しユニットその辺のアイドルよりずっと歌唱力高い……ちゃんと曲も好き…… 画像見ての通り、サブカル系の美少女アイドルちゃんなんですけど、仮面陽キャで、眼鏡ストで、ドルヲタメインの幅広いヲタク系女子大生ちゃんで、ま〜とにかくめっちゃかわいいんです。 自分が濡れるより物販での戦利品が無事であることを重要視しちゃうところとか、ヲタク拗らせすぎてアイドルとしての自分に求めるハードルが高くなりすぎたりとか……コミュで眼鏡について熱く語ってくれたのも非常にポイントが高かった。プロデュース中に眼鏡クイってするモーション入るし。全てのイラストで身につけてる眼鏡のデザイン違うし。流石アイ○ス、眼鏡っ娘表現に対する熱意のレベルが違うんだぜ……。 しんどいことが大半ですが、最近はアイドルに力を貰ってなんとか心を死なせずに生きることができている話でした。推しを推していることが恥ずかしくならない程度に美人になりたい。 アンティーカと三峰結華をどうぞよろしくお願いします。CD絶対買う……

柳楽 詠子さんの人気クチコミ