たしゅみ♡ミニ on LIPS 「ここがすごい! メイクと古い角質をしっかり0FF! ..」

ここがすごい! メイクと古い角質をしっかり0FF! オーガニック認証アルガンオイルが肌を保湿!プロポリス×ハチミツのW保湿。 【使った商品】 アンドハニークレンジングバーム(モイスト) 【商品の特徴】 スイートハニーの香り✨ いろいろなクレンジングバームを使用してきましたが、デザインも機能性も大勝利なこちらの商品!ナチュラルメイクならきれにメイクを落としてくれます。キラキラのラメメイクの場合は、少し残った印象でしたが、濃いメイクでも大丈夫だと思います! 【肌質】 メイクを落とした後も、もちっとした肌に仕上がります。保湿力抜群です! 【テクスチャ】 固形から肌に乗せると、とろっと溶け込んでメイクを浮き上げて、メイクによく馴染み落としてくれます。 【どんな人におすすめ?】 クレンジングバームは、肌の弱い人や敏感肌、乾燥肌の人に個人的にはおすすめだと思います。 こちらの商品は、まさに乾燥肌の人にはおすすめです。 【良いところ】 ✔️一つで5役 ✔️デザインがかわいい ✔️香りがいい ✔️メイクを落とした後も乾燥しにくい ✔️値段設定が良い 【イマイチなところ】 ふたの開け閉めが大変。。。 パッかっと開けるふたの方が、使い勝手はいいかな 少しでも参考になりましたら嬉しいです😊✨ #&honey#提供#アンドハニー#クレンジング#クレンジングバーム#バームクレンジング#スキンケア#クレンジングバームモイスト#しっとり肌#もっちり肌#映え#可愛い#かわいい #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ #買って後悔させません