• YORIAI☕️ on LIPS 「美的11月号美的を初めて購入。VoCEが好きだったのですがこち..」(1枚目)
  • YORIAI☕️ on LIPS 「美的11月号美的を初めて購入。VoCEが好きだったのですがこち..」(2枚目)
  • YORIAI☕️ on LIPS 「美的11月号美的を初めて購入。VoCEが好きだったのですがこち..」(3枚目)
  • YORIAI☕️ on LIPS 「美的11月号美的を初めて購入。VoCEが好きだったのですがこち..」(4枚目)
  • YORIAI☕️ on LIPS 「美的11月号美的を初めて購入。VoCEが好きだったのですがこち..」(5枚目)
  • YORIAI☕️ on LIPS 「美的11月号美的を初めて購入。VoCEが好きだったのですがこち..」(6枚目)

YORIAI☕️ on LIPS 「美的11月号 美的を初めて購入。 ..」

美的11月号 美的を初めて購入。 VoCEが好きだったのですがこちらも面白い。 なにより付録が豪華。 ・アンプリチュードクリームファンデーション 32g 8800円 付録は3g。およそ800円ほど 滑らか〜で、のばしてるとあれ?もう伸ばし終わってる!!とびっくり。 厚塗り感なんて微塵もない。 適度にカバー力あるのに本当に塗ってるのわかりません。馴染みすぎてすごい ・D-UP シナモンブラウンペンシルアイライナー 1300円ほど こちらはなんと現品サイズ。 赤みあるブラウンでふわっと発色のアイライナー。 ニュアンス使いがとても綺麗です。 この時点で2000円くらいいきますけど、、笑 ・アベンヌ ハンドクリーム、ボディクリーム ・エリクシール ハリ感実感セット ・ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEX 付録はこんなかんじ。 めちゃくちゃ豪華じゃないですか? ちなみに本屋さんで残りのひとつでした。 かえてよかった。 内容は、クリスマスコフレ&限定品最速リスト、アンチエイジング別冊付録、 似合わせメイクなどなど。 田中みな実さん、土屋太鳳さんらが登場。 さすがみなさん、お綺麗です。 付録も豪華で面白いので、大大大満足てす。 みなさんもぜひ!! #美的 #美的11月号 #雑誌付録 #アンプリチュード #アベンヌ #D-UP #ELIXIR #ドクターシーラボ #田中みな実 #土屋太鳳 #買って後悔させません #新作コスメ報告会 #アイメイクレシピ #おうちエステ #神コスパアイテム

YORIAI☕️さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)