• Joe on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#j..」(1枚目)

Joe on LIPS 「 #jillstuartbeauty ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #jillstuartbeauty #ブルームクチュールアイズ #ブルームクチュールアイズ01  6380円 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 昨日、パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断を受けてきました。 ずっとイエベ秋・ストレート・フレッシュだと思ってたんだけど、全然違いました… イエベ春 ウェーブ キュート なんという事でしょう…そして洋服屋選んでいたカラーはことごとく似合わない&オススメしないものだと知り、衝撃です。 いつもダークカラーで大きめサイズを着用していたけど、実は似合わないと。 自分の中で描いている自己像が強いから見慣れないだけであって、実は可愛いカラーやデザインの方が合っているとのこと。 たしかにドレープを合わせてもらったら,そっちの方が顔色が明るく見えるし若く見える!渋い色は顔が老けて見えました。トホホ… ということで、その足でお買い上げ。 ジルスチュアート(@jillstuartbeauty )のブルームクチュールアイズ 01 jasmine latte 可愛すぎると思い断念していたのですが、思い切って購入。 早速メイクしてみたところ…薄づきだけどほんのりピンクが可愛い!目元が明るくなりました。 とりあえず通りに縦グラデーション。下段の締め色もキツくなりすぎず、優しい雰囲気になります。 02も持っているのですが、他の色も揃えたくなる可愛さ…つけ心地はもちろん、パッケージの可愛さもあってメイクが楽しくなりそうです。 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ購入品