LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • Shiho Arai on LIPS 「・・先日、山田養蜂場ローヤルゼリー最新研究&7月発売RJ地肌ケ..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・先日、山田養蜂場ローヤルゼリー最新研究&7月発売RJ地肌ケ..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・先日、山田養蜂場ローヤルゼリー最新研究&7月発売RJ地肌ケ..」(3枚目)

Shiho Arai on LIPS 「・ ・ 先日、山田養蜂場ローヤルゼリー最新研究& ..」

・ ・ 先日、山田養蜂場ローヤルゼリー最新研究& 7月発売RJ地肌ケアシリーズ、商品発表会参加しました。 もう何年も生ローヤルゼリーはお取り寄せして、女性ホルモンを効かせるためのタイミングを 見計らって摂取しています。 なんとローヤルゼリーは飲むのも有効ですが、 頭皮、地肌にも有効と言う事が! 学びの時間となったイベントでした。 女王蜂の驚異を、生命力ある髪を育む地肌へ。 加齢による髪の悩みをケアし、自然で、 自分らしい美しさを叶えたいあなたへ。 薬用RJ地肌ケアシリーズは、 山田養蜂場のローヤルゼリー研究で解明された 女性をサポートする成分デセン酸※1や 植物由来の美容成分を贅沢に配合した エイジングヘアケア※2です。 デセン酸は年齢を重ねても女性らしさを サポートする成分なのですって。 地肌に満ちる潤いとともに育まれていく、 生命力のあるハリ・コシ・艶。 そして、生き生きとしたふんわり感。 美しく、豊かな髪の毛は美しい女性への 条件に入るべき項目。 山田養蜂場のエイジングヘアケアで、 「新しい美しい私」になりたい…! 頭皮に付くノズルの形状もとても 考えられており、使いやすい。 やっぱり続けやすいのもポイントです。 ※110-ヒドロキシ-2-デセン酸 ※2年齢に応じた化粧品によるお手入れのこと ・薬用RJ地肌ケア シャンプー(本品) ・薬用RJ地肌ケア コンディショナー(本品) ・薬RJ地ケア エッセンス(本品) @yamada.bee_official 「山田養蜂場様に商品提供していただきました」 #山田養蜂場 #RJ地肌ケア #薬用RJ地肌ケアエッセンス #jclacc #山養蜂場snsコンテスト #頭皮ケア #美育毛 #デセン酸 蜂蜜生姜も喉が弱い私にぴったり!愛飲します。 ありがとうございました。