• 별@フォロバ on LIPS 「──商品名────────────espoir PROTAIL..」(1枚目)
  • 별@フォロバ on LIPS 「──商品名────────────espoir PROTAIL..」(2枚目)
  • 별@フォロバ on LIPS 「──商品名────────────espoir PROTAIL..」(3枚目)
  • 별@フォロバ on LIPS 「──商品名────────────espoir PROTAIL..」(4枚目)
  • 별@フォロバ on LIPS 「──商品名────────────espoir PROTAIL..」(5枚目)

별@フォロバ on LIPS 「商品名 espoir PRO TAILOR BE VELVET ..」

── 商品名 ──────────── espoir PRO TAILOR BE VELVET COVER CUSHION SPF34++ エスポア プロテーラービーベルベット      カバークッション SPF34++ ────────────────── 今回は前回使用した時とても良くて リピ買いしたので おすすめポイント書かせていただきます!! ※詳しくは前回の投稿に載せさせて いただきましたので そちらも見てくれたら嬉しいです🥹🫶🏻 (引用致しましたので そこをクリックしますと見れます🙇🏻‍♀️) ◎おすすめポイント ・塗ってすぐでもイヤなベタつき感がない ・セミマットだから 乾燥肌の私でも使いやすかった ・カバー力がしっかりある ・密着感がありなめらかな肌にしあげてくれる ────────────────── 実際にオリーブヤングで この商品を見た時も人気があるみたいで 大々的に売り出されているのを見ました! 美容系大好きな友達も 人気あるし気になってたと推すほど この商品気になってました◎ 実際に私が使った時も 本当に良くて 夏の暑さで 化粧がゾンビ化する中でも マスクにほとんど ファンデーションもついておらず 神アイテムでした✨ 本品+レフィルも付いて 3000円代で買えるし コスパ的にも良いし 学生さんでも買いやすいと思います◎ 気になった方は 一度ぜひ試してみて下さい〜💛 #エスポア #エスポア_ファンデーション #韓国コスメ #ファンデーション #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #神コスパアイテム #動画でスウォッチ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。