• Shiho Arai on LIPS 「・・MAKANAIコスメ、これまでさらりと潤う美容オイル(透き..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・MAKANAIコスメ、これまでさらりと潤う美容オイル(透き..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・MAKANAIコスメ、これまでさらりと潤う美容オイル(透き..」(3枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・MAKANAIコスメ、これまでさらりと潤う美容オイル(透き..」(4枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・MAKANAIコスメ、これまでさらりと潤う美容オイル(透き..」(5枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・MAKANAIコスメ、これまでさらりと潤う美容オイル(透き..」(6枚目)

Shiho Arai on LIPS 「・ ・ MAKANAIコスメ、これまで ..」

・ ・ MAKANAIコスメ、これまで さらりと潤う美容オイル(透き通るような香り) は使用したことがありましたが、 金箔シートは初めて! エステでしかトライしたことがなかった 金箔でのトリートメントが ホームケアで叶うなんて感激。 今回初めて使ったのは金箔艶肌シート。 肌に直接、金箔を貼って使います。 1分ほど肌に乗せて時間を置いた後、 オイルでクルクルと伸ばすと肌に馴染み、 ツヤツヤに。 金箔を使うって、気分も上がります! これはプレゼントにもオススメ。 〜使用アイテム詳細〜 さらりと潤う美容オイル(透き通るような香り) 純度999.9%の金箔※1と厳選した7種の 植物オイルをブレンド+精油の香りをプラスした美容オイル。 香りはリラックスできそうな柑橘系。 金箔艶肌シート 老舗金箔店(吉鷹金箔本舗)のまかないで 受け継がれてきた、シート式の金箔マスク。 化粧水の後に、純度999.9‰(パーミル)の 純金箔※1をお肌にぴったり密着させることで 潤いを閉じ込めることができる というものです。 ※1光沢剤 皮脂に近いバランスでブランドされており、 ベタつかず肌馴染みも良いです。 これから乾燥する季節なので、 しっかりこれでケアしたい。 @makanai_official #Sponsored #MAKANAI #まかない #さらりと潤う美容オイル #美容オイル #金箔艶肌シート #金箔シート #金箔美容 #金箔パック #金箔エステ #ご褒美コスメ #シートマスク