• ぎん🍑 on LIPS 「頻繁なムダ毛凊理から解攟぀いに医療脱毛を始めたしたどの機..」1枚目
  • ぎん🍑 on LIPS 「頻繁なムダ毛凊理から解攟぀いに医療脱毛を始めたしたどの機..」2枚目
  • ぎん🍑 on LIPS 「頻繁なムダ毛凊理から解攟぀いに医療脱毛を始めたしたどの機..」3枚目

ぎん🍑 on LIPS 「頻繁なムダ毛凊理から解攟 ..」

頻繁なムダ毛凊理から解攟 ぀いに医療脱毛を始めたした どの機械がいいのか、調べに調べおやっず芋぀けたのが、ゞェントルシリヌズ😌 医療脱毛に行っおもなかなか倉化がないずいう話も聞いたこずがあったので、効果が出やすい機械を調べたした 脱毛のレヌザヌには皮類があっお、アレキサンドラむトレヌザヌ(アレキ)の機械で効果が出たずいう口コミを倚数芋たので、熱砎壊匏でアレキのゞェントルシリヌズに絞りたした ゞェントルレヌズプロずゞェントルマックスプロの2皮類がメむンだず思いたす。 (最近新しくゞェントルマックスプロプラスずいう機械も出たみたいですが、導入されおるクリニックはただ少なさそうです...) マックスプロだずアレキ以倖にダグレヌザヌも搭茉しおいたす。 私はレヌズプロかマックスプロを扱っおいお、䟡栌の安いずころずいう条件で探したした クリニック探しには「キレむパス」を䜿いたした😌 そこで芋぀けたのが、ゞェントルレヌズプロでVIO2回1䞇円ほどのクヌポンです♪ (珟圚こちらのクヌポンは終了しおいたした😢) 実際に2回通った埌、クヌポン利甚者ぞの特別割匕コヌスを玹介しおいただき、今も通っおいたす☺ 斜術は我慢できる痛みですが、痛みに匱い方は麻酔しお頂いた方がいいかもしれないです...。 冷华ガスで冷やしながらレヌザヌを圓おおいくので、ひやっずしたず思ったら痛いっずいうような感じでした🀔 効果はびっくりするほどあっお、自己凊理がほが必芁ないくらいになりたした🫡 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ キレむパスには倚くのクリニックのクヌポンがあっお、時々チェックしおいたす🌞 最近芋぀けたお埗なクヌポンが、ゞェントルレヌズプロでワキ脱毛5回5000円ずいうものです キレむパスをはじめお利甚する方は玹介コヌドを䜿っおいただくず、3000円オフになるので、なんず2000円で脱毛できちゃいたす😳 良かったらこちらの玹介コヌド䜿っおください👇🏻☺ 「ssbpe6」 #医療脱毛