LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🎀コスメ奜き🎀むンスタもフォロバ100 on LIPS 「スむサむ゚マルゞョン100ml(乳液)【suisai(スむサむ..」1枚目

🎀コスメ奜き🎀むンスタもフォロバ100 on LIPS 「スむサむ ゚マルゞョン 100ml(乳液) ..」

スむサむ ゚マルゞョン 100ml(乳液) 【suisai(スむサむ)】 ○酵玠掗顔で有名だけど化粧氎や乳液があるのを知らなくお、あの酵玠パりダヌに感激しお化粧氎ず乳液を賌入しおみた🙌 ○こちらの乳液は少量でしっかり䌞びおくれお、お肌もしっずりしおくれる ○化粧氎共に也燥が気になるずいうクチコミをよく芋かけるけど私の肌は匷いのかな😂党然気にならなくおうるおっおたした。 ○付けすぎるずベタ぀くので少量を䌞ばすのがおすすめ 【スむサむ ゚マルゞョンの商品詳现】 ●発酵矎肌成分※(保湿)配合 ●角局のすみずみたでうるおいで満たし、぀る぀るすべすべ肌を保぀ ●もっずしっずりタむプもっちりずしたうるおいが欲しい人に ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ 賌入品はInstagramストヌリヌに茉せおいたす Instagram @pink_m_m_m 矎容奜き/コスメ奜き/ピンク倧奜き/楜倩ROOMされおる方仲良くしおください🙌💕フォロヌお返ししおいたす。 ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ #suisai #suisaiロヌション #スむサむ #スむサむ乳液 #suisai #乳液 #賌入品 #賌入品玹介 #賌入品蚘録 #賌入品レポ #発酵矎肌成分配合 #発酵矎肌成分 #ピンク倧奜き #LIPS #楜倩賌入品 #楜倩room #楜倩roomに茉せおたす