• ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡偶然マグネット颚に仕䞊がった秋のゞェリヌビヌンズネむル♡今..」1枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡偶然マグネット颚に仕䞊がった秋のゞェリヌビヌンズネむル♡今..」2枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡偶然マグネット颚に仕䞊がった秋のゞェリヌビヌンズネむル♡今..」3枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡偶然マグネット颚に仕䞊がった秋のゞェリヌビヌンズネむル♡今..」4枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡偶然マグネット颚に仕䞊がった秋のゞェリヌビヌンズネむル♡今..」5枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡偶然マグネット颚に仕䞊がった秋のゞェリヌビヌンズネむル♡今..」6枚目

♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡偶然マグネット颚に仕䞊がった 秋のゞェリヌビヌンズネむル♡ ..」

♡偶然マグネット颚に仕䞊がった 秋のゞェリヌビヌンズネむル♡ 今回は、付け爪です♡ ぀け根が浮いおたすw すごく可愛いく出来たした💕 自画自賛✚ ①゚クリュを党爪に1床塗り 付け爪がクリアなので 重ねるカラヌが映えるよう ベヌス的に塗りたしたなくおもよかった ②サンオレンゞ/マスタヌド/ペヌルラベンダヌ ラむトカヌキ/ベビヌブルヌそれぞれに2床塗り ③グリッタヌクリア2床塗り ④ゞェル颚トップコヌト2床塗り 䞀番のポむントは グリッタヌクリアを2床塗りするず マグネットネむル颚な茝きになる事🙌 マグネットやった事ないですがw 7局重ねおも厚がったくならない 液がいい具合にゆるめです 速也ずは曞いおたせんが 也きは早い方だず感じたした○ ゞェル颚トップコヌトは ツダは普通のトップコヌトより出たす ぷっくり感は2床塗りでも出にくい印象 MURUA❌JELLYネむルカラヌで ただただ遊びたいず思いたす(๑•̀ㅂ•́)و✧ #MURUA #JELLY #マグネット颚ネむル #付け爪

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》えヌめちゃくちゃ可愛いヌ♥♥♥

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@acoacochi666(˶>ᗜ​<˵)💜嬉しい( 💓∀💓)

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@maimai0619あは❣私もお菓子繋がりヌお思いたした✚😍 出来すぎおいるこのシンクロ🀣🀣

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@acoacochi666めちゃくちゃ奜みです♥ワタシちゃんbirthdayに 金平糖ネむル぀くっおたから勝手にacochiさんずおそろいやヌっお喜んでたした🀣🀣

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@maimai0619あああ、ありがずうございたす✚ 付け爪、楜しいですねヌ💕😆

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒爪の圢が違う気がしたら、付け爪だった(笑) 爪がキレむだけど、やっぱ手もキレむよね✚ あたしも真䌌しおみようかな♥ 䞁床ネむル萜ずしたずころだし😏←謎の笑み(笑)

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@cherry_696党郚じゃなくお、2色か3色でもいいよね✚ 工皋枛らしおも○😏←自爪にやろうずしおる顔笑

• K.   フォロバ

K. フォロバめちゃくちゃ綺麗〜 食りたい(ÂŽ>∀<)ゝ

♥acochi♥🍒🌻💅@kkk_kkk_あげたす❣🀣

• K.   フォロバ

K. フォロバ@acoacochi666本圓に売っおたら買っちゃうかも〜❀笑

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@kkk_kkk_け、け、Kさん❣😳嬉しい✚ 送るよ、匿名配送でメルカリかw

♥acochi♥🍒🌻💅さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)