• MINAMI on LIPS 「⁡⁡⁡𝗻𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗺𝗮𝗸𝗲𝘂𝗽👱🏻‍♀️💕⁡⁡⁡⁡⁡初めてエ..」(1枚目)
  • MINAMI on LIPS 「⁡⁡⁡𝗻𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗺𝗮𝗸𝗲𝘂𝗽👱🏻‍♀️💕⁡⁡⁡⁡⁡初めてエ..」(2枚目)
  • MINAMI on LIPS 「⁡⁡⁡𝗻𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗺𝗮𝗸𝗲𝘂𝗽👱🏻‍♀️💕⁡⁡⁡⁡⁡初めてエ..」(3枚目)

MINAMI on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ..」

⁡ ⁡ ⁡ 𝗻𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹 𝗺𝗮𝗸𝗲 𝘂𝗽👱🏻‍♀️💕 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 初めてエスポア使ってメイクした日💋 ⁡ ⁡ マスクにつかない!って言ってたから 本当かな?って半信半疑で使ってみたけど 本当だった😳! ⁡ ⁡ なので少しでも参考になればいいなって思ってレビューしていきます☺️✍️♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ______________________________________ ⁡ ⁡ ⁡ ☑️ プロテーラービーベルベット          カバークッション                    ¥3,770- ⁡ 強力なカバー力ででも付け心地は薄づきみたいなテクスチャー。 ⁡ マットな感じだけど乾燥しづらいのも⭕️ マスクに付かない!って書いてあって 半信半疑で1日やってみたら マスクにも付きにくい!とゆうか付かないに近いくらいのファンデーションでした🥹✨ ⁡ ⁡ コンシーラーいらないんじゃない?くらいの 神コスメ🥹💕 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ☑️ ピーチスキンフィッティングベース                 ¥3,000- ⁡ ⁡ 軽いフィット感で優れたキープ力のある 透明ピーチトーンアップベース🍑 ⁡ ⁡ ⁡ すごく伸びがいいから少量で⭕️ ⁡ ⁡ トーンアップしてくれるし崩れにくい からこの下地で最近出かけること多い👏 信頼しているコスメちゃん👱🏻‍♀️💕笑 ⁡ 少しでもよかったと思ったら いいね、保存お願いします💕 コメントもお待ちしてます👱🏻‍♀️💌 ⁡ ⁡ 最近暑くてすでにバテそうで毎日 アイス食べちゃう🍨🤫 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#メイク動画#エスポア#韓国コスメ#メイクレシピ#イエベ#イエベ秋#オレンジメイク#マット肌#トーンアップ#トーンアップ下地#韓国#夏メイク#カバー力#マスクにつかないファンデ#崩れにくい#20代女子#アラサー女子#メイク方法#下地#メイク下地#コスメ好きさんと繋がりたい#優秀コスメ#福岡女子#福岡ポートレート#福岡サロモ#被写体モデル#ファンデ#クッションファンデ#クッションファンデーション#コンシーラー