• Joe on LIPS 「+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥..」(1枚目)

Joe on LIPS 「 #ジルスチュアートビューティー ..」

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ #ジルスチュアートビューティー #ニュアンスブロウパレット #mochabrownshade 3520円 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ ジルスチュアート(@jillstuartbeauty )購入品ラストはこちら、ニュアンスブロウパレット。 実は以前、02のrose pink shadeを購入していたのですが、しばらく染めておらず黒色の髪のためか眉毛だけ浮いてしまい…今回、改めて01 mocha brown shadeを購入してみました。 以前も書いた通り、ブラシだけはどうも使いづらくて(多分私が10年以上同じアイブロウブラシを使用してるからだと思われる)、手持ちのを使用。 カラーはバッチリ! 真ん中と右側のブラウンを混ぜて使用してみましたが、柔らかい雰囲気に。髪を染めたら左も合わせて…と髪色によって変えられるのも良いですよね。 大事に使わせてもらいます。 #ジルスチュアート #ジルスチュアートコスメ #ジルスチュアートビューティー #jillstuart #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ購入品 #ニュアンスブロウパレット