• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「SulwhasoobrighteningcushionNo.1..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「SulwhasoobrighteningcushionNo.1..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「SulwhasoobrighteningcushionNo.1..」(3枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「SulwhasoobrighteningcushionNo.1..」(4枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「Sulwhasoo brightening cushion ..」

Sulwhasoo brightening cushion No.17 アイボリーベージュ 楽天でリフィル付5,780円から10%OFFで購入☺️🙌 最近すっかりソルファスの虜😳💕💕 ただ、色味がよくわからなくて本当に迷った😵 色は6色展開↓ 11ポーセリンピンク 15アイボリーピンク 17アイボリーベージュ 21ナチュラルピンク 23ナチュラルベージュ 25サンドピンク どれもはっきり色が違ってて 絵の色見本しかないし、 SNSで載せてる人も見つけられずで 標準色っぽい感じがしたので17を選択。 ただ、ブライトニングやしなあ・・・ めっちゃ明るくて合わへん可能性あるなあ〜っと悶々としながら届くのを待ちました😅 届いて色味確認したらいけそうな明るさだったのでホッとした😂 ただ、バッチリ一緒ではない💦 ファンデーションの方がちょっと明るい気がします💦 ※ちなみに私の肌色はめっちゃ色白ではないけど、黒くはありません🙏 【使ってみて】 ★めちゃくちゃ薄付き 全然カバー力はありませんでした。 ただ、最初薄付きだと感じてしっかり塗ってパウダーで仕上げたら厚塗り老け顔メイクに😂💔 顔半分で1回取る位がちょうどいいのかなあ〜🙄🙄 ★透明感続く✨ シミもクマも隠れないものの、透明感は出る😳💗 夜鏡見てもソルファス効果あり💗💗 塗りたてよりも時間経った方が綺麗な気がする❣ 写真撮ってみたけど、照明の明るい洗面で撮ったから差がわかりにくいですが🙏💦 説明抜粋↓ 📝長時間にわたってアジア人の肌悩みを研究して誕生したソルファス独自のカラーソリューションがまるで素肌のように美しく見える自然なカバー力とツヤ感で華やかなお肌に仕上げてくれます。 もともとお肌がキレイな人にはこのファンデすごく良いかもです❣️ #雪花秀 #滋晶美白ファンデーション #クッションファンデ

あにゃにゃ♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)