• むーい on LIPS 「もっちりびよ~んと伸びる❣️「TBCボディスクラブソープ」を使..」(1枚目)
  • むーい on LIPS 「もっちりびよ~んと伸びる❣️「TBCボディスクラブソープ」を使..」(2枚目)
  • むーい on LIPS 「もっちりびよ~んと伸びる❣️「TBCボディスクラブソープ」を使..」(3枚目)
  • むーい on LIPS 「もっちりびよ~んと伸びる❣️「TBCボディスクラブソープ」を使..」(4枚目)
  • むーい on LIPS 「もっちりびよ~んと伸びる❣️「TBCボディスクラブソープ」を使..」(5枚目)
  • むーい on LIPS 「もっちりびよ~んと伸びる❣️「TBCボディスクラブソープ」を使..」(6枚目)

むーい on LIPS 「もっちりびよ~んと伸びる❣️「TBC ボディスクラブソープ」を使ってみました🥰 ..」

もっちりびよ~んと伸びる❣️「TBC ボディスクラブソープ」を使ってみました🥰 エステで有名なTBCさんから発売されているスクラブ入りのボディソープです🌟 スクラブとボディソープが一緒になった便利な2in1タイプ。 週1回、おうちでエステ気分を味わいながらつるつるでしっとりとした肌に洗い上げてくれます✨   簡単に特徴をご紹介📝 ✅ミネラルを含んだソルトスクラブ、水分を保持してくれるシュガースクラブ、Wのスクラブを配合 ✅ビタミンオイルカプセルを含む厳選した美容液成分もたっぷり ✅マッサージすることでめぐり&温活ケアとしても 以下、使用感になります✍️💕   柔らかめのお餅のようにびよ~んと伸びる不思議なテクスチャー💓 弾力がありもっちりしています。 もっちり、しゃりしゃりがとても珍しい、 新感覚のスクラブ❣️ 指やでつまんで良い感じの適量を取り出しぬるま湯を加えながら優しくマッサージしていくと、だんだんお餅のようなテクスチャーからソープ状に変化👀✨ (画像ではスパチュラを使っていますが付属はありません。弾力がありますので指の方が掬いやすいかも💡) もっちり弾力ある剤が良い感じでクッションになってくれており、 スクラブはたっぷりですがマイルドな肌あたりです☺️ ところどころに見える赤いつぶつぶはマッサージで弾けるビタミンオイルカプセルだそうですよ💕 スクラブが溶けた後の優しいクリーミー泡も心地よく、つるんとした洗い上がりに。 流した直後はつるぴか、お風呂から上がると滑らかしっとり感も感じます🙌 エステと言えばTBCさん。 お家ケアアイテムとは言えどもちょっとお高いイメージ、ありませんか? 価格帯が思っていた以上にお手頃で、税込み1980円👏 週1回使用のため、コスパは悪くないと感じます。 理想のなめらか美肌へ導く週1美容スクラブソープ、 気になった方は是非✅してみてくださいね🥰   #エステティックTBC #ボディスクラブソープ #スクラブ #ボディスクラブ#スキンケア #ボディケア #角質ケア #もちもち肌 #美肌 #おこもり美容 #おうち美容 #贅沢美容 #時短美容