• siki on LIPS 「【 クセ毛用トリートメント「SOLVORY」 】SOLVORY..」(1枚目)
  • siki on LIPS 「【 クセ毛用トリートメント「SOLVORY」 】SOLVORY..」(2枚目)
  • siki on LIPS 「【 クセ毛用トリートメント「SOLVORY」 】SOLVORY..」(3枚目)

siki on LIPS 「【 クセ毛用トリートメント「SOLVORY」 】 ..」

【 クセ毛用トリートメント「SOLVORY」 】 SOLVORY(ソルヴォリー)は、髪質改善トリートメントに使用される成分を配合された、洗い流さないアウトバストリートメントです。 手に出した時は強めのフローラルな香りが広がります。 髪に塗布すると、仄かに香る感じです。 テクスチャーは柔らかくサラッとしていて、髪にスーと馴染んでいきます。 ドライヤーやブローをしなくても、手ぐしで多少のものならば十分広がりを押さえられます。 洗い流さないトリートメントは色んなものを、たくさん使ってきましたが、効果が高く満足いくものは、ほんの一握りだったりします。 特に感じますが、ドラッグストアで売っている洗い流さないトリートメントより優秀だと思います。 使い方は簡単。 シャンプー後の濡れた髪へ、ブロー仕上げの前に使うだけ。 縮毛矯正などと違い髪へのダメージがなく、毎日使うことでクセ毛を解消できる素晴らしいアイテムです。 美容室での施術型の髪質改善トリートメントを検討されている方にもおすすめです。 毎日使うことでくせ毛を解消していく仕組みなので、一回では物凄い効果を得るには難しいです。 ので、一本使いきってみてのお楽しみです。 くせ毛はどうなっているのかな? SOLVORY(ソルヴォリー)は株式会社エコノワ(本社:岐阜県岐阜市、代表取締役:武藤 花緒理)から発売されています。 美容室の運営、ヘアケア商品やエコ商材の開発・輸入・販売を手がけられ、運営する多彩なヘアケアアイテムを取り扱うオンラインショップ「えこのわ本舗」にて商品を販売中です。 #コエタス #PR #髪質改善トリートメント #髪質改善 #酸熱トリートメント #クセ毛用トリートメント #クセ毛改善 #クセ毛用 #アウトバストリートメント #洗い流さないトリートメント #SOLVORY #ソルヴォリー @econoix_shop @henna.econoix