ベストコスメ2026総選挙
  • 今日のまゆげ🌺 on LIPS 「iHerb購入品:::::::::::::::::::::::..」(1枚目)
  • 今日のまゆげ🌺 on LIPS 「iHerb購入品:::::::::::::::::::::::..」(2枚目)

今日のまゆげ🌺 on LIPS 「iHerb購入品 ☑︎サニーアイル ジャマイカ産ヒマシ油集中ヘアマスク ..」

iHerb購入品 :::::::::::::::::::::::::::::::: ☑︎サニーアイル ジャマイカ産ヒマシ油集中ヘアマスク やわらかく、健康的でしなやかなうるおいに満ちたダメージ知らずの髪へ。 ダメージケア成分 純度100%ジャマイカ産ブラックひまし油、小麦タンパク質、ココナッツオイル、グレープ種子オイル、アマニ油、サフラワー種子油、ビタミンEを配合 サフラワー油 小麦タンパク質 ココナッツオイル ブドウ種子 アマニ油 ビタミンE 当社について Sunny Isle(サニーアイル)のジャマイカ産ブラックひまし油は、ジャマイカの農村で農家が生計を立てるために栽培を行い、油を抽出しています。 Sunny Isle(サニーアイル)ジャマイカ産ブラックひまし油集中ケアマスクは、髪と頭皮にすみやかにはたらきかけます。ダメージケア成分は、ジャマイカ産ブラックひまし油、天然オイル、ビタミンの持つサポート力により、切れ毛を防ぎ、長時間しっかりとうるおいに満ちた優れた頭皮環境をキープします。フケ、抜け毛の気になる方には、頭皮と髪を保護するため、週に1度トリートメントとしてお使いいただくことをおすすめします。 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 私は洋服を着たまま洗髪して、こちらを毛先からたぁーっぷり塗ってお風呂用のクシでとかし、タオルを巻いて外のお花に水あげたり、家事をしています。 今。笑 30分から一時間位たったところで、シャワーを浴びてながし、またボトルワークスのコンディショナーをして終了です🙋‍♀️✨ 手間はかかるのですが、日に日に髪の毛がしなやかになってきているような気がしています。 いま3分の1使ったくらいです。 いままで伸ばしっぱなしでしたが、見せれる髪の毛になれるようしっかりケアしていきたいと思います✨ #買って後悔させません